中华会计网校

ppp全生命周期会计核算实务
主讲教师:
赵海立
所属分类:
会计课程分类/ 行业会计系列
课程类型:
网络录播
招生限制:
累计课时:
6
上课时间:
自听课权限开通之日起
学习费用:
100元
授课名师 赵海立

名师介绍

赵海立,黑龙江省会计领军人才 高级会计师、注册会计师、注册税务师等。国内最大财务培训机构中华会计网校实务专家、多家大型公司的财务顾问。研究专长:内部控制与风险管理控制、财务会计制度设计、管理会计工具应用、税收筹划、PPP项目的管理与研究、企业战略管理、财务管理、大企业财务核算策划、税收筹划与风险对应、上市运作、股票债券发行、大型B0T及BT项目设计、集团财务共享设计、平衡积分卡应用,营改增业务培训、VC和PE以及互联网+等业务, 参与全国注册会计师考试、注册税务师考试、注册资产评估师考试、会计从业资格、初中级会计职称的培训工作。在实务界为多家公司设计内部控与风险管控、企业战略管理、税收筹划、企业改制及上市等业务。主持多项科研课题并获奖,前后在期刊上发表学术论文20余篇。

上课时间

6个月

课程特点

随着PPP项目在国内的不断推广带来了会计行业在财税处理上的一些困惑。本课程在介绍我国PPP项目合作模式的特征及运作方式的基础上,着重对PPP运作模式的会计处理进行分析,旨在帮助学员快速掌握相关会计实务操作技巧。

培训对象

负责PPP项目的财税工作者
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
取消 复制链接
首页
会计实务>实务课程>正文

相关资讯