中华会计网校

餐饮业营改增政策分析与实务操作
主讲教师:
赵春芳
所属分类:
税务专员课程分类/ 纳税辅导系列
课程类型:
网络录播
招生限制:
累计课时:
2.5
上课时间:
自听课权限开通之日起
学习费用:
150元
授课名师 赵春芳

名师介绍

赵春芳,副教授,高级会计师。拥有多年的实务经验和丰富的教学经验。授课思路清晰、逻辑分明、重点明确、形象生动,善于尝试新鲜的授课方法调动学员学习兴趣,授课中理论联系实际,使学员学习运用更加灵活自如。赵老师课程的最大特点就是具有很强的条理性,通过语言的艺术帮助学员分步骤学习相关知识,并在脑海中形成体系,使各知识紧密相连,非常适合讲解那些步骤性操作性较强的课程,如《增值税防伪税控系统的操作流程与注意事项》《增值税进项税认证抵扣系统的操作流程与注意事项》等。

上课时间

6个月

课程特点

俗话说“民以食为天”,餐饮业与老百姓的生活息息相关,那么影响广泛的餐饮业的行业特征有哪些?内部业务流程是如何运作的?营改增对餐饮业有哪些具体影响?营改增后如何做好纳税申报与筹划?莫着急,本课程全面助力教您快速掌握餐饮业营改增后的业务处理与纳税申报。

培训对象

餐饮行业财税工作人员;对餐饮业营改增工作对接知识有学习需求的财税工作者。
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
取消 复制链接
首页
会计实务>实务课程>正文

相关资讯