中华会计网校

金融业营改增政策分析与实务操作
主讲教师:
专家团
所属分类:
税务专员课程分类/ 纳税辅导系列
课程类型:
网络录播
招生限制:
累计课时:
41
上课时间:
自听课权限开通之日起
学习费用:
500元
授课名师 专家团

名师介绍

  徐伟:

  优秀青年教师,学术研究涉及税法、财务会计、财政金融等诸多领域,课程讲解入木三分、脉络清晰,曾获北京市第六届青年教师教学基本功大赛一等奖,拥有丰富的会计实务方向的工作经验,研究会计实务类课程多年,善于通过自己的实际工作经验讲解实务操作中会出现的各类问题及注意事项,帮助学员养成良好的实务操作习惯,并提高学员规避工作中那些容易忽略的问题的能力,为学员今后走上工作岗位打下了坚实的基础。徐老师多次在国内报刊公开发表论文,主编《地税报税实务》、《税务代理》、《纳税筹划》、《税收征管》等教材。长期从事中级会计职称、会计人员后续教育、财务人员涉税培训等相关培训教学工作,在学员中间有很大的影响力。

  石江南:

  实力派青年讲师,具有丰富的会计实务工作和授课经验,擅长将实务工作与理论相结合,使人不仅了解工作中的小知识,更能掌握实践工作的小技能,其教学思路清晰,授课形式风趣幽默,创意十足,被广大学员亲切的称为“南姐”。

上课时间

6个月

课程特点

金融业子行业业务种类繁多,核算复杂,被认为是营改增行业中的“困难户”。放眼世界,我国也是首批对金融服务业征收增值税的国家之一,所以并无太多经验可以借鉴。没的抄不代表可以胡来,给你一个走在世界前列的机会,你敢不敢?你干不干?中华会计网校聘请金融业专家带你披荆斩棘,开辟道路,从不多的经验中汲取营养,为金融业营改增指明前进的方向。

培训对象

金融行业相关财税工作人员
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
取消 复制链接
首页
会计实务>实务课程>正文

相关资讯