中华会计网校

发票管理要点与实务案例分析
主讲教师:
陈立文
所属分类:
税务专员课程分类/ 纳税辅导系列
课程类型:
网络录播
招生限制:
累计课时:
9
上课时间:
自听课权限开通之日起
学习费用:
100元
授课名师 陈立文

名师介绍

陈立文,国内资深财税实务辅导老师,拥有注会、注税、高会等任职资格,具有数十年财税实务及考试辅导经验。先后担任美国上市公司财务高级经理,财务顾问公司财税实务咨询总监,某股份(集团)公司财务总经理等职务。现任网校企业财税会员咨询专家,《会计主管5天10项核心能力特训班》、《财务负责人4天8项核心能力特训班》、税务师《涉税服务实务》等课程主讲老师。陈老师讲课紧扣最新财税政策,重点突出,举例风趣幽默,讲解通俗易懂;传授的学习方法简洁有效。

上课时间

6个月

课程特点

本课程从发票管理的要点、发票检查以及其他财税票据风险识别与管控出发,介绍了网络发票、电子发票的申请、开具、登记、保管以及后续管理等发票管理要点,并重点讲解了增值税专用发票的使用和管理,同时对增值税一般纳税人进项税额抵扣凭证、认证抵扣时限、防伪措施及报税进行了详细的分析。最后,通过实务案例对于理论知识进行实际的应用,理论与实践相结合,生动形象,是经常与发票打交道的财务工作者的必备课程。

培训对象

从事财务工作,对发票管理与发票管理相关的最新税收政策、以及实务操作有学习需求的财税工作者。
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
取消 复制链接
首页
会计实务>实务课程>正文

相关资讯