中华会计网校

会计从业取消 财税实操能力证书助你上岗

工业企业真账实训(含资料)
主讲教师:
专家团
所属分类:
会计课程分类/ 行业会计系列
课程类型:
网络录播
招生限制:
累计课时:
40
上课时间:
自听课权限开通之日起
学习费用:
1600元
授课名师 专家团

名师介绍

王芳萍,会计师,中华会计网校实务培训专家,曾编写多部内部培训教材,拥有多年的教学及实务工作经验。授课思路条理清晰、逻辑严谨、实务性强。

顾永明,会计师、审计师、职业指导师,从事会计实务和教学研究工作十多年,实务工作经验丰富,授课通俗幽默,广受学员好评,曾被授予“海淀区青年岗位能手”称号;编写出版21世纪高职高专规划教材《会计综合模拟实训》、《商品流动企业会计》,《会计电算化》等;参与北京市教委教育教学改革项目的“高职会计专业会计课程的设置与改革”等课题的研究。

肖琼,曾担任国内某财务咨询公司项目经理,曾参与和主持多类企业上市前期的账务规范工作,在企业账务规范、税收筹划,企业审计等方面有丰富的实战经验。曾担任多家公司财务咨询顾问。有丰富的培训经验,主讲实操类课程,讲课思路清晰、重点突出,善于分析总结,引导学员思路。

上课时间

6个月

课程特点

本课程以北京星达有限责任公司2016年11月、12月实际发生的经济业务为基础,将手工账务处理与信息化处理结合,展现了工业企业购产销期间的会计业务处理,业务资料涵盖材料采购、产品销售、费用报销、成本核算等各类经济事项。授课老师从每项经济业务出发具体讲解实务工作中可能会遇到的各类问题,帮您躲避实务工作中各类陷阱,使您轻松应对各类会计难题,快速把握工业企业会计核算要点。

培训对象

只要您想从事工业企业相关会计工作,想快速上岗,提升实操能力,或者已经在从事着会计相关的工作,但是一直停滞不前、原地踏步,有想进一步提升自己的念头,选这门课就对了!当然,本课程也可以作为工业企业培训财务人员的课程。
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
取消 复制链接
首页
会计实务>实务课程>正文

相关资讯