中华会计网校

商业企业真账审计实训(不含资料)
主讲教师:
赵海涛
所属分类:
审计课程分类/ 审计技能系列
课程类型:
网络录播
招生限制:
累计课时:
26小时
上课时间:
6个月
学习费用:
1200元
授课名师 赵海涛

名师介绍

中国注册会计师,国际内部审计师(CIA),中级会计师,国内大型会计师事务所高级经理,多年来一直从事国资委下属央企、上市公司年报审计以及IPO项目的审计工作,熟悉金融文化企业、房地产企业、工商及制造业企业等诸多行业的特点,对会计准则、审计准则与实务、企业内部控制规范等均有深厚的理论基础和丰富的实战经验,并多年从事注册会计师的继续教育和注会审计的培训工作。

上课时间

6个月

课程特点

社会主义市场经济发展越来越健全,促进社会审计逐渐向国际趋同,同时在习近平主席带领下展开的防腐、反腐、倡廉工作,使得政府审计机关和政府审计人员面临巨大工作压力,这给社会审计提供了新的机遇——政府公开采购社会审计服务日渐规模化。 这些因素促使社会审计人才需求出现很大缺口,审计人才的培养更是缺乏良好的平台——针对一些刚进入会计师事务所实习或其他想了解审计实务的学员而言,要想快速学到审计实务的本领,把握准审计理论的精髓,显得有点好高骛远。而我们这门课程,就能帮助大家轻松解决上述棘手问题。网校专门聘请在会计师事务所从事多年审计实务工作的合伙人讲授此门课程,以基本审计流程为体系,针对每个流程的理论知识与审计实务要点进行生动讲解,中间还会穿插很多实务中的经典案例,达到理论与实务的完美融合。 网校大门向您敞开,欢迎您的加入!

培训对象

在校大学生、会计师事务所实习生以及其他想踏入审计领域的学员(包括审计零基础的学员)。
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
取消 复制链接
首页
会计实务>实务课程>正文

相关资讯