中华会计网校

费用报销中的涉税事务解析
主讲教师:
刘丹
所属分类:
税务专员课程分类/
课程类型:
网络录播
招生限制:
累计课时:
5
上课时间:
自课程开通之日起6个月内
学习费用:
550元
授课名师 刘丹

名师介绍

国内资深财税实务辅导老师,拥有注会、注税、高会等任职资格,具有数十年财税实务及考试辅导经验。先后担任美国上市公司财务高级经理,财务顾问公司财税实务咨询总监,某股份(集团)公司财务总经理等职务。现任网校企业财税会员咨询专家,《会计主管5天10项核心能力特训班》、《财务负责人4天8项核心能力特训班》、税务师《涉税服务实务》等课程主讲老师。

上课时间

6个月

课程特点

会计日常工作中费用报销事务几乎占了工作的一大半,但因为其操作难度相对较小,导致许多会计人在重复的费用报销工作中麻痹大意,最终影响其工作质量,甚至导致了税收风险。可以说,费用报销工作如同一面镜子,可以照见公司管理的方方面面。签字流程与权签额度体现了公司的内控水平;发票审核与费用归属可折射税控风险意识;有无公款私用、贪污浪费等现象可以甄别高管的廉政程度;费用动向则能透视公司运作效能。本课程详细的解析了企业各方面的费用报销的注意事项及涉税处理。

培训对象

企业费用会计、一般税务人员以及事务所相关从事费用咨询工作人员。
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
取消 复制链接
首页
会计实务>实务课程>正文

相关资讯