中华会计网校

销售业务中的涉税事务解析
主讲教师:
童晓莲
所属分类:
税务专员课程分类/
课程类型:
网络录播
招生限制:
累计课时:
5.5
上课时间:
自课程开通之日起
学习费用:
340元
授课名师 童晓莲

名师介绍

童晓莲,高级会计师,中国注册税务师;上海致通振业税务师事务所所长;《新理财》等财税管理核心期刊的主要撰稿人,多次在《中国房地产税务报》上发表文章。主要从事国有企业,外资企业审计评估及财税咨询工作,并担任多家大中型集团及上市公司财税顾问,为客户在中国提供税务咨询、税务顾问、税收筹划、确立组织结构纳税布局、业务流程纳税风险控制、出口退税纳税设计、投资理财中的税收筹划、投资资金管理等服务。尤其擅长房地产企业、外资企业的税收筹划运作。

上课时间

6个月

课程特点

从企业的生命周期来看,大致可以分为企业的创设阶段,企业的经营阶段以及企业的产权重组阶段。

在这三大阶段中,企业的生产经营阶段对于企业的发展至关重要。可以说,企业经营的好坏,直接决定了企业发展的成败。其中,销售环节是企业生产经营的根本,如何处理好销售环节的税收问题就是重中之重。本课程详细介绍了销售过程中的各种涉税问题以及筹划思路。

培训对象

企业财税人员、会计师和税务师事务所从业人员
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
取消 复制链接
首页
会计实务>实务课程>正文

相关资讯