中华会计网校

会计新锐实操训练营

高新技术企业资质与税收优惠管理
主讲教师:
施志群
所属分类:
税务专员课程分类/
课程类型:
网络录播
招生限制:
累计课时:
8
上课时间:
自课程开通之日起
学习费用:
880元
授课名师 施志群

名师介绍

施志群,毕业于北京大学法学院,资深税务律师,注册企业法律顾问。多年来专注于企业税收优惠管理与税务规划、转让定价、税务争议解决、跨境投资税务等领域的涉税法律服务,曾先后为中国药城、音乐集团、西门子、保尔沃特集团、新浪网、首钢集团、中国石油、北方工业集团等多家境内外机构提供涉税法律服务,具有丰富的涉税法律专业知识与实务经验。服务过的客户涉及高新科技、金融、房地产、医药、新能源、文化创意、教育等诸多行业和领域。

施老师就中国税制改革和涉税热点问题接受《中国税务报》、《华夏时报》、《财会信报》、《中国会计报》等专业媒体的采访,并在中国税网等专业网站发表解析文章。

上课时间

6个月

课程特点

近年来,高科技行业已成为国家政策重点支持的对象。高科技企业作为中国经济发展的重要因素,在获得更多税收优惠和政策扶持的同时,也面临着非常多的涉税风险。企业能否了解自身所面临的涉税风险并运用合理的方法进行预防和管控,将决定企业能否稳固发展。本课程从高新技术企业认定、复审、税收优惠管理等方面入手,结合实践案例,使高科技企业的财务、税务人员更好地掌握与企业紧密相关的税收政策,更好的促进企业享受财税优惠政策的支持,并且有效控制企业的涉税风险。

培训对象

高新技术企业财税人员、事务所相关咨询工作从业人员等
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
取消 复制链接
首页
会计实务>实务课程>正文

相关资讯