基金从业 > 正文

2018基金从业易错题点评每周连连看

2018-01-12来源:中华会计网校

2018年基金从业资格考试全年考试计划已经公布,( 点击查看 )。中华会计网校特为备考2018年基金从业的考生提供了免费的全新题库:每日一练。从统计结果可以看出,广大学员的练习热情很高涨,学员访问练习的数量与日俱增。下面就本周基金从业资格考试各科目中大家正确率相对较低的题目,进行汇总点评!

基金从业资格考试易错题点评每周连连看(1.5-1.12)

《证券投资基金》 基金从业《证券投资基金》易错题点评:基金资产估值
《基金法律法规》 基金从业《基金法律法规》易错题点评:基金招募说明书的内容
《私募股权投资》 基金从业《私募股权投资》易错题点评:股权投资母基金

  注:以上习题来源于中华会计网校“每日一练——免费在线测试”栏目,网校老师针对学员每日提交的测试结果挑选出有代表性的错题进行点评。

注:本文为中华会计网校原创,版权属中华会计网校所有,未经授权,不得转载。

2018年基金从业考试将使用新版教材。网校针对新教材的全新课程已经重磅上线,大家一定要提前备考,踏踏实实的打好基础,自信满满的约战基金从业!

复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
取消 复制链接

课程推荐