中华会计网校

首页 > 基金从业 > 每日一练 > 私募股权

基金从业《私募股权投资》每日一练:投资策略(1.12)

中华会计网校 2019-01-12
普通

2019年基金从业考试报名时间,预计在2月份公布,敬请关注中华会计网校基金从业考试资讯栏目。中华会计网校基金从业考试提供高质量习题,2019年基金从业备考的考生们,快来自测吧。

以下为基金从业《私募股权投资基金基础知识》每日一练,今天你练了吗?

单选题

股权投资基金的不同投资策略针对的目标企业类型及所处发展阶段不同,因而业务尽职调查的侧重点也不同,处于相对较早发展阶段的创业企业的考察重点是( )。

A、管理团队和产品服务部分 

B、发展战略及市场因素 

C、资产质量、融资结构 

D、融资运用、发展战略以及风险分析 

 

  点击进入“每日一练——免费在线测试”>>

  

基金从业:每日一练《基金法律法规、职业道德与业务规范》(2019-01-12)

基金从业:每日一练《证券投资基金基础知识》(2019-01-12)

基金从业每日一练题目都是网校老师精心整理的,每一道题都会有相应知识点的考查,并提供答案解析,建议您做完题之后再去查看答案。每日一练还提供专家点评,每周根据大家的测试结果,对于正确率较低的题目进行一下点评,以帮助大家理解。祝大家考试顺利!

热点推荐:
精品课程

基金从业-高效取证班

测评综合 高效通关

21700人已学免费试听
辅导课程免费试听
加入通关小分队

扫码找组织

公众号

wx_chinaacc

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
为你推荐
没有找到想要的? 为你推荐
中华会计网校
恭喜获得现金红包
去领取