中华会计网校

首页 > 基金从业 > 每日一练 > 法律法规

基金从业《基金法律法规》每日一练:督察长(1.12)

原创 2019-01-12
普通

古有孟母断织教子,所谓知识在于日积月累!为帮助大家学习,中华会计网校基金从业栏目每日一练提供高质量习题。

以下为基金从业《基金法律法规、职业道德与业务规范》每日一练,今天你练了吗?

单选题

以下关于督察长的表述错误的是( )。

A、基金管理人应保证督察长独立性 

B、督察长负责组织指导公司监察稽核工作,履行职责的范围应当涵盖基金及公司运作的所有业务环节 

C、督察长应当对公司推出新产品、开展新业务的合法合规性问题提出意见 

D、督察长应当定期或者不定期向全体董事报送工作报告,并在监事会定期会议上报告基金及公司运作的合法合规情况及公司内部风险控制情况 

 

  点击进入“每日一练——免费在线测试”>>

  

基金从业:每日一练《证券投资基金基础知识》(2019-01-12)

基金从业:每日一练《私募股权投资基金基础知识》(2019-01-12)

基金从业每日一练题目都是网校老师精心整理的,每一道题都会有相应知识点的考查,并提供答案解析,建议您做完题之后再去查看答案。每日一练还提供专家点评,每周根据大家的测试结果,对于正确率较低的题目进行一下点评,以帮助大家理解。祝大家考试顺利!

栏目专题

基金从业方案

考试刷题

每日一练

备考助手

个性化辅导

试听课程
加载更多 >
你可能感兴趣的文章:
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
为你推荐
没有找到想要的? 为你推荐
中华会计网校
恭喜获得现金红包
去领取