中华会计网校

首页 > 基金从业 > 热点聚焦

11月基金从业资格考试机考注意事项

原创 2018-11-09
普通

基金从业考试试题全部为客观题,是采用闭卷计算机形式进行考试。不要在进考场后还对考试很懵懂,或在考场上遇到突发状况影响考试状态。下面就给大家说一下基金从业资格考试机考中的一些需要注意的事项:

2018年基金从业资格考试机考注意事项

基金从业资格考试总共有几套试卷?

基金从业资格考试时候的试题都是从题库里面按照一定章节比例和难度随机抽取的,因此每个人的考试试题和顺序都是不一样的。所以在考前,多多使用网校的机考模拟系统进行练习,熟悉一下节奏和难度,等到真正考试的时候才不会慌乱,沉着冷静应对考试。

进入考场需要做好怎样的准备?

首先,手机必须关机,一定要记住,考试的时候手机铃声就是你本次考试的丧钟,别报任何侥幸心理;其次,考试不需要备草稿,老师会发给你,用完了可以叫老师给;最后,保持安静,不要交头接耳。

机考系统稳定吗?遇到情况怎么办?

机考的系统是稳定的,考试前考场的老师都会一一检查一下考试的电脑,确保机器能够顺利运行,就算遇到情况也不要慌,请示监考老师,也不要担心考试时间,会给你延长。一般情况下,出现问题的情况非常少,大家不必担心。

考试时时间够吗?

基金从业资格考试单科考试120分钟,100道单项选择题,时间完全够。在考试过程中,遇到实在摸不着头脑的题建议标记上,先把能够做的题做完,最后突破留下来的难题。做完如果有时间就仔细检查一下,不用着急交,努力消除因为马虎失分。

总的来说,基金从业资格考试并没有多复杂,注意一些考点问题,跟着网校老师好好冲刺一番,总会收获到自己想要的结果。祝各位考生都能顺利考取基金证书。风里雨里,中华会计网校陪你!

相关阅读:“爽”11来袭,瓜分11亿豪礼

栏目专题

基金从业方案

考试刷题

每日一练

备考助手

个性化辅导

试听课程
加载更多 >
你可能感兴趣的文章:
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友