基金从业 > 正文

机考模拟系统带你冲关2018基金从业

2018-01-09来源:中华会计网校

2018年基金从业资格考试采用闭卷机考的形式,对于参加过机考的考生来说这个并不陌生,但大部分考生还是有些不熟悉机考形式。但上机又似乎成了现在各类考试的主流形式,所以提升机考答题能力显得至关重要。为帮助考生适应基金从业资格考试的机考方式,中华会计网校全新推出2018基金从业考试《基金法律法规、职业道德与业务规范》、《证券投资基金基础知识》、《私募股权投资基金基础知识》三个科目的机考模拟系统免费体验版,供大家了解基金从业机考形式(免费体验机考模拟系统>>)。

2018年基金从业资格考试机考模拟系统免费体验重磅上线

基金从业机考模拟系统包括开始考试、考试记录、按章练习、练习记录、错题记录及考试大纲六个模块。通过仿真机考试题练习,如实记录每次模考过程,并汇总错题供反复演练,巩固知识,全面锻炼考生答题能力和速度,同时达到训练机考答题能力,提升机考做题熟练度的目的,一举数得。

基金从业 全真模拟 智能题库 随机组卷

紧跟考试形式,全面模拟真实机考环境,为考生提供大量仿真试题,覆盖各类考点,随机抽题组卷,根据实际考试时长限时交卷,帮助考生提升应考能力!同时,网校会根据最新的考试情况,不断更新系统中的模拟试题,为考试加分。

基金从业 考试记录 统计正确率

统计试题正确率,分析试卷题目,让学员了解自己复习的薄弱点,并设有重做试卷、重做错题等功能,强化做错的试题,巩固知识点。

基金从业 按章练习 强化知识

根据学习进度,学员可以按章节随意组卷答题,按照自己对知识的掌握情况,自己设定题量和答题时间,进行有针对的训练。

基金从业 错题记录 专家点评

对于模拟试卷中做错的题目,学员可有针对性地再次选做,巩固薄弱知识点。通过反复演练,可以进一步熟悉考试题型,掌握做题技巧,提高学员应用所学知识的能力。

基金从业 智能判分 专家答疑

答题完毕后,系统自动批阅并显示得分,将您的答案与正确答案对比显示。通过得分点,更加清晰答题步骤与答题关键点。可通过考试记录查看所得分数和考试平均分及正确率。学员可对试题进行提问,答疑老师团队会有针对性地解答并提供学习建议。

从业人员 科目要求 资格注册
公募基金管理人、基金托管人、证券期货资产管理机构、基金服务机构(含基金销售、份额登记、估值、投资顾问、评价、信息技术系统服务等机构)的从业人员 科目一和科目二 基金从业资格注册
私募基金管理人的从业人员 科目一和科目二
科目一和科目三
在基金销售机构从事宣传推介基金
基金销售信息管理平台系统运营维护的人员
科目一和科目二
科目一和科目三

温馨提示:基金从业考试需通过科目一和科目二(三),才能取得证书,建议大家两科联报,优惠多多。

超值优惠:

网校辅导 特色班+机考系统 特色班+机考系统(2科) 机考系统(2科)
基金从业 980/购买>> 1280 购买>> 460元 购买>>

 基金从业机考模拟系统专门为考生精心设计,旨在通过全真模拟训练,提高考生应考水平,从而让考试变得游刃有余、得心应手。2018年基金从业考试火热来袭,不妨试试全真模拟的考试系统,连备考都仿佛身临其境,考场上怎能不所向披靡。基金从业想和你来个联报约“恵”,点击查看>>

本文是中华会计网校原创文章,转载请注明来自中华会计网校。
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
取消 复制链接

课程推荐