下载APP
首页 > 高级会计师 > 申报评审

大专学历如何申报评审更容易通过?

来源: 中华会计网校 2020-09-23
普通

2020年高级会计师评审申报进行中,你符合申报条件吗?大专学历如何申报评审更容易通过?

陈立文老师说:持大专学历参加高会评审,学历略显单薄,相对本科以上的学历,有点劣势。那该怎么办呢?虽然学历上有点劣势,但是大专学历的同学可以在工作业绩上找亮点、在论文上下功夫。论文写的好,工作业绩有亮点,相信通过高会评审不是问题。

所以,高级会计师评审申报能否通过的关键因素还在于论文和业绩。

各省高会资格评审申报时间及政策汇总>>

高级会计师评审论文:

高级会计师评审要求申报人在公开出版发行的期刊上发表专业著作或论文,方可参加评审。高级会计师评审一般需要发表2-4篇论文,各省对论文发表的要求有细微的差别。

一般来说文章字数在2000字到5000字之间,需发表在有国内标准书号(ISBN 号)或国内统一刊号(CN 号)或国际统一刊号(ISSN 号)的学术出版物或省级以上业务主管部门、学术机构主办的定期出版的财会类专业刊物上。

论文最好不要等到高级会计师考试过后再准备。一般需要发表2篇以上论文,因为文章从写作到发表,过程会比较长,一般需要至少几个月的时间,时间太紧张,另外如果论文集中在一个时间段,评审老师很可能会认为你是为评审而写的文章,可能会对评审成绩有影响。

总之,大家一定要提前准备噢!

明确的告诉大家,一般情况下考完中级会计职称后,就可以准备高级会计师评审论文了。不过,鉴于各个地区高会考试报考政策有所不同,最好再与当地的财政局确认一下。

高级会计师评审工作业绩:

工作内容侧重写财务管理(包括投资、融资管理),财务分析,预算控制,单位财会制度的建立和完善,企业上市筹备,中、高级人才培养等相关工作,突出业绩,用数据说话(注意适度),不要写的太平淡。一定要突出业绩亮点。

2020年高级会计师评审申报即将开始,网校论文班一站式服务助你攻克评审!

网校论文班论文写作发表的流程:

大专学历如何申报评审更容易通过??

工作业绩指导服务流程:

大专学历如何申报评审更容易通过??

论文全程辅导——论文选题、撰写、审稿、发表,一站式服务!

工作业绩指导——1V1指导,润色业绩材料,让评审专家眼前一亮!

签订协议——入学签订协议,辅导期内直至论文发表成功!

评审指导——老师全方位讲解评审答辩流程,锁定评审细节,让你评审时脱颖而出!

高会评审要求严格,想要通过评审可谓是困难重重,论文质量差,无法成功发表?业绩不突出难以满足条件?不用担心,网校论文班特针对有工作业绩撰写、论文发表需求的考生们,一对一指导论文,一对一润色业绩,让评审不再难!

了解详情>>

近期热搜
热点推荐:
精品课程

高级-考评无忧班

考试+评审+论文一站式服务

全国限额招生 部分地区已满员
加入组织一起备考

欢迎加入

QQ交流学习群

QQ群号:733706118

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
为你推荐
没有找到想要的? 为你推荐
您有一次专属抽奖机会
最多可得元优惠
试试手气
人已抽奖
关闭
去选课 去选课
去选课
关闭