下载APP
首页 > 高级会计师 > 申报评审

2020年江西高级会计师评审申报工作业绩要求你满足吗?

来源: 中华会计网校 2020-09-29
普通

2020年江西高级会计师评审申报工作业绩要求你满足吗?江西2020年高级会计师评审申报时间9月1日起至10月30日止,申报人应具有丰富的财务会计工作经验,精通业务,对企业财务会计管理提出建设性意见,能培养财会专业人才和指导会计师工作。取得现资格以来,并符合下列条件之一:

江西高会评审申报工作业绩要求

1.参与制定大中型企业或市(厅)级以上行政事业单位执行的财务、会计制度或管理办法并发挥重要作用,被采纳实施,成效显著。

2.主持县级以上重点工程、技术项目和重大经济建设项目的财务效益论证,并经实施成效显著;或直接参与县级以上政府监督部门组织的重大经济案件调查,并受到县级以上有关部门表彰。

3.参与管理或指导一个单位的财务会计管理工作,成效显著,得到设区市以上主管部门的认可。

4.在单位会计改革和建立财会制度中发挥参谋助手作用,在规范会计基础、预算管理、成本管理、资产经营、资本运作、内部控制等方面,业绩突出,成效显著。

5.主持大中型企业年度财务审计、改制重组项目3个以上;或主持上市公司年度财务审计、首次公开上市发行项目1个以上。

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,中华会计网校提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

中华会计网校教师团队提供论文从选题至发表一站式服务,评审业绩一对一指导,提供业绩撰写意见,润色业绩材料,挖掘业绩亮点,锁定评审细节,让评审专家眼前一亮!

已经结束2020年高级会计师考试的学员、准备申报高级会计师评审的人员以及计划报考2021年高级会计师考试的学员,一定要规划好时间,提前准备论文发表相关事项!查看详情>>

更多推荐:

江西2020年高级会计师评审申报工作通知

江西正高级、高级会计师资格条件(试行)通知

近期热搜
热点推荐:
精品课程

高级-考评无忧班

考试+评审+论文一站式服务

全国限额招生 部分地区已满员
加入组织一起备考

欢迎加入

QQ交流学习群

QQ群号:733706118

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
为你推荐
没有找到想要的? 为你推荐
您有一次专属抽奖机会
最多可得元优惠
试试手气
人已抽奖
关闭
去选课 去选课
去选课
关闭