下载APP
首页 > 高级会计师 > 申报评审

2020年江西高级会计职称评审审查推荐要求

来源: 中华会计网校 2020-09-29
普通

2020年江西高级会计职称评审审查推荐要求有哪些?江西2020年高级会计师评审申报时间9月1日起至10月30日止,省职称办网上受理高级会计师截止时间为11月10日 。

江西高会评审审查推荐要求

(一)用人单位要发挥在职称评审中的主导作用,择优推荐,其中,事 业单位要在岗位结构比例内推荐,无 空缺岗位的按“退二进一”“退三进一”等“多退少补”办法过渡。要按照《关于进一步规范专业技术资格 申报工作的通知 》(赣人发〔2003〕35号 )要 求,坚持“公开、展示、评估、监督”的申报办法,认真做好申报推荐工作。健全单位内部监督机制,坚持申报数量、申报条件、推荐程序、推荐结果公开公示。

(二)用人单位要对申报人员的职业道德、工作表现及工作业绩进行考核评估,严格把好推荐关,不符合资格条件的一律不得推荐。要对申报人员在评审系统中填报的内容和上传材料的真实性、规范性、完整性、时效性进行认真审查并做好公示公开、展示工作,弄虚作假的或存在其他违规行为的一律不得报送。

(三)主管部门、人社部门要认真审查申报材料,重点审查申报人员是否符合条件、上传材料是否清晰真实有效齐各规范、上传材料与填报内容是否一致。对不符合申报条件或不符合申报要求的,注明存在问题并及时退 ;对弄虚作假或报核实确有问题的,取消申报资格并列入“黑名单”。主管部门在推荐报送前,还须以适当方式对申报人员信息进行公示。

(四)用人单位、主管部门、人社部门要及时完成网上审查工作,对被退材料要及时告知申报人员重新填报。省职称办网上受理正高级会计师截止时间为9月10日 ,受理高级会计师截止时间为11月10日 。

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,中华会计网校提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

中华会计网校教师团队提供论文从选题至发表一站式服务,评审业绩一对一指导,提供业绩撰写意见,润色业绩材料,挖掘业绩亮点,锁定评审细节,让评审专家眼前一亮!

已经结束2020年高级会计师考试的学员、准备申报高级会计师评审的人员以及计划报考2021年高级会计师考试的学员,一定要规划好时间,提前准备论文发表相关事项!查看详情>>

更多推荐:

江西2020年高级会计师评审申报工作通知

江西正高级、高级会计师资格条件(试行)通知

近期热搜
热点推荐:
精品课程

高级-考评无忧班

考试+评审+论文一站式服务

全国限额招生 部分地区已满员
加入组织一起备考

欢迎加入

QQ交流学习群

QQ群号:733706118

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
为你推荐
没有找到想要的? 为你推荐
您有一次专属抽奖机会
最多可得元优惠
试试手气
人已抽奖
关闭
去选课 去选课
去选课
关闭