中华会计网校

首页 > 高级会计师 > 考试动态 > 查分

山西2018年高级会计职称考试成绩查询入口

原创 2018-10-10
普通

山西2018年高级会计师考试成绩查询时间预计10月20日前公布,参加山西2018年高级会计职称考试考生们届时可登录查询!

山西2018年高级会计师考试成绩查询入口:

进入“全国会计资格评价网-成绩查询”,输入考生准考证号或身份证号码进行查询。

1

2018年高级会计师考试成绩查询入口

各地查分开放时间有差异,请以财政相关部门官方公布为准。高级会计师考试成绩查询时间及入口汇总>>

高级会计实务成绩有效期:

达到高级会计资格考试全国合格标准的人员,可在3年内参加高级会计师资格评审。各地区、各中央单位可根据本地区、本部门会计人员的实际情况,在全国会计考办确定的使用标准范围内,确定本地区、本部门2018年度高级会计师评审有效的使用标准,并报全国会计考办、财政部会计资格评价中心备案。

查分后抓住时机,立即准备论文及评审:

为了帮助已取得高级会计师考试成绩合格证的学员顺利进行资格申报评审工作,及时完成论文的编写及发表,网校重磅推出高级会计师论文班(查看招生方案>>)!

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,中华会计网校提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

成绩查询

成绩查询时间

预习绝招

2019预习绝招

2019高会新课

高会新课

试听课程
加载更多 >
你可能感兴趣的文章:
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友