下载APP
首页 > 高级会计师 > 考试动态 > 考试

2020云南高级会计师考试时间 了解一下

来源: 中华会计网校 2020-09-02
普通

高会考试临近,大家抓紧时间学习。2020云南高级会计职称考试实行无纸化方式,2020云南高级会计师考试时间你知道吗?赶快了解一下吧!

2020云南高级会计考试时间

2020云南高级会计师考试时间:

高级资格《高级会计实务》科目考试日期为2020年9月6日(星期日),考试时间为08:30—12:00。

2020云南高级会计师考试科目:《高级会计实务》科目,试题题型为案例分析题(开卷考试)。2020年度高级资格考试命题以2020年度高级资格考试大纲为依据,考试内容不超出考试大纲的范围。

考试工具提前悉知

考试时需要的工具如中性笔、演算纸、计算器都能带嘛?开卷考试可以携带哪些资料?

■ 中性笔、草稿纸:不可以!

除了准考证及身份证件以外,参加高级会计考试是不允许携带其他任何与考试无关的物品的,考试前监考人员会给考生分发草稿纸及演算用笔,因此考生大可放心。

■ 计算器:不能自带!

高会考试采用无纸化机考,参加考试不允许考生自己携带计算器,考生可以使用考试系统中自带的计算器进行演算。因此各位考生一定要提前熟悉无纸化操作系统,尤其要练习系统中计算器的使用。

■ 开卷考试资料:装订成册!

高级会计师实行全面无纸化开卷考试,考试过程中可翻看教材及查询相关资料。在全国会计资格评价网公布的高级会计考试考场规则中,明确表明考生可以携带装订成册的纸质参考资料。

点击获取:高级会计实务教材页码对照表-中华会计网校

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,中华会计网校提供的考试信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

相关推荐:

高级会计师各地区准考证打印入口

云南高会考试防疫具体要求

近期热搜
热点推荐:
精品课程

高级-考评无忧班

考试+评审+论文一站式服务

全国限额招生 部分地区已满员
加入组织一起备考

欢迎加入

QQ交流学习群

QQ群号:733706118

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
为你推荐
没有找到想要的? 为你推荐
您有一次专属抽奖机会
最多可得元优惠
试试手气
人已抽奖
关闭
去选课 去选课
去选课
关闭