下载APP
首页 > 高级会计师 > 考试动态 > 准考证

查看2020四川高级会计准考证打印时间及入口

来源: 中华会计网校 2020-08-28
普通

2020年高级会计师考试准考证打印入口陆续开通,2020四川高级会计准考证打印时间是什么时候?参加2020四川高级会计师考试的小伙伴快来看一下吧!

2020四川高级会计准考证打印时间2020年8月27日至9月6日。

2020四川高级会计准考证打印入口:

四川2020年高级会计师准考证打印入口

点击进入四川高级会计师准考证打印入口

四川2020年高会考试防控要求:

根据四川2020年高级会计师考试疫情防控通知,考生应至少提前1.5小时到达考场(点)。考生进入考场(点)前,应当主动出示本人防疫健康码信息(绿码),经现场测量体温正常(〈37.3℃)且无咳嗽等呼吸道异常症状者方可进入考点。考生可通过微信小程序“国家政务服务平台”或“天府健康通”申领本人防疫健康码,并持续关注健康码状态。

考生在打印准考证前应阅读并签署《四川考区2020年会计专业技术资格考试新冠肺炎疫情防控告知暨承诺书》(随准考证一并打印),承诺已知悉告知事项和防疫要求,自愿承担因不实承诺应承担的相关责任,接受相应处理。

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,中华会计网校提供的考试信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

各位高会考生,一定要提前熟悉无纸化考试。多用电脑做高会案例分析题,养成用电脑阅读的习惯后,提高打字速度,同时把平时练习当做考试,多给自己适应的机会,切身体会无纸化考试环境,在考场上就能够得心应手。

免费体验无纸化(建议在电脑端体验)>> 

立即购买无纸化模拟系统>>

相关推荐:

四川2020年高级会计师考试疫情防控告知书

高级会计师各地区准考证打印入口

近期热搜
热点推荐:
精品课程

高级-考评无忧班

考试+评审+论文一站式服务

全国限额招生 部分地区已满员
加入组织一起备考

欢迎加入

QQ交流学习群

QQ群号:733706118

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
为你推荐
没有找到想要的? 为你推荐
您有一次专属抽奖机会
最多可得元优惠
试试手气
人已抽奖
关闭
去选课 去选课
去选课
关闭