下载APP
首页 > 高级会计师 > 考试动态 > 准考证

2020年海南高会准考证打印入口正在开通中

来源: 中华会计网校 2020-08-28
普通

海南2020年高级会计师考试时间为9月6日,小伙伴们还没备考抓紧时间学习起来吧!考试时间越来越近,2020年海南高会准考证打印入口正在开通中,小伙伴们快来打印吧!

2020年海南高会准考证打印时间:2020年8月24日8:00至9月2日24:00。

请考生务必在上述时限内登录“全国会计资格评价网”(http://kzp.mof.gov.cn)输入身份证号码,自行下载并打印准考证。未在上述时限内下载打印准考证的,视作放弃考试。

2020年海南高会准考证打印入口:

海南2020年高级会计师准考证打印入口已开通

点击进入海南高级会计师准考证打印入口

2020年海南高级会计师考试新冠肺炎疫情防控要求

1.请广大考生近期注意做好自我健康管理,通过微信小程序“国家政务服务平台”或支付宝小程序申领本人防疫健康码,并持续关注健康码状态。

2.考生赴考时如乘坐公共交通工具,需要全程佩戴口罩,可佩戴一次性手套,同时注意社交距离。

3.每场次考试前,考生应至少提前1小时到达考点。考生进入考点前,应当主动出示本人防疫健康码信息(绿码),并按要求主动接受体温测量。经现场测量体温正常(<37.3℃)且无咳嗽等呼吸道异常症状者方可进入考点;经现场确认有体温异常或呼吸道异常症状者,不得进入考点,工作人员做好记录,由考生签字确认,并配合到定点收治医院发热门诊就诊。

4.考生在打印准考证时应同时打印签署《全国会计专业技术资格无纸化考试协议》,认真阅读《考生需知》,承诺已知悉告知事项和防疫要求,自愿承担因不实承诺应承担的相关责任,接受相应处理。凡隐瞒或谎报考前14天内境外或国内中高风险区旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息,不配合工作人员进行防疫检测、询问等造成不良后果的,取消考试资格,终止考试;如有违法情况,将依法追究法律责任。

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,中华会计网校提供的考试信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

考试临近,建议大家平时多加练习无纸化考试,提高打字速度,适应计算器的使用,同时把平时练习当做考试,多给自己适应的机会,切身体会无纸化考试环境,在考场上就能够得心应手。

免费体验(建议在电脑端体验)>>

立即购买无纸化模拟系统>>

距离考试的时间越来越近,各位同学一定要抓紧时间学习,进度慢的同学也要适当的调整自己的计划,赶紧备考,跟上网校课程,2020年高会备考,加油!快来跟着中华会计网校一起学习吧>> 

相关推荐:

海南高会考试防疫具体要求

高级会计师各地区准考证打印入口

近期热搜
热点推荐:
精品课程

高级-考评无忧班

考试+评审+论文一站式服务

全国限额招生 部分地区已满员
加入组织一起备考

欢迎加入

QQ交流学习群

QQ群号:733706118

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
为你推荐
没有找到想要的? 为你推荐
您有一次专属抽奖机会
最多可得元优惠
试试手气
人已抽奖
关闭
去选课 去选课
去选课
关闭