下载APP
首页 > 高级会计师 > 考试动态 > 准考证

重庆2020高会考试准考证打印入口即将关闭!抓紧时间打印

来源: 中华会计网校 2020-08-27
普通

2020年高会考试时间为9月6日,重庆2020高会考试准考证打印时间8月28日下午6点结束,重庆2020高会考试准考证打印入口即将关闭!小伙伴们要抓紧时间打印准考证,千万别错过打印时间哟!

重庆2020高会考试准考证打印时间

2020年8月20日上午9点开始,8月28日下午6点结束。考生应在准考证打印起止日期内,打印本人准考证,确认本人参加考试的时间、地点及考生须知。

重庆2020高会考试准考证打印入口

重庆2020年高级会计师准考证打印入口已开通

点击进入重庆高级会计师准考证打印入口

考生在打印准考证前应下载打印并签署《重庆市2020年会计专业技术资格考试新冠肺炎疫情防控承诺书》(附后),承诺已知悉告知事项和防疫要求,承担因不实承诺应承担的相关责任。凡隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息,不配合工作人员进行防疫检测、询问等造成不良后果的,取消考试资格,终止考试;如有违法情况,将依法追究法律责任。

附件: 2020年会计专业技术资格考试(重庆考区)新冠肺炎疫情防控个人健康信息承诺书

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,中华会计网校提供的以上考试信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

考试临近,建议大家平时多加练习无纸化考试,提高打字速度,适应计算器的使用,同时把平时练习当做考试,多给自己适应的机会,切身体会无纸化考试环境,在考场上就能够得心应手。

免费体验(建议在电脑端体验)>>

立即购买无纸化模拟系统>>

距离考试的时间越来越近,各位同学一定要抓紧时间学习,进度慢的同学也要适当的调整自己的计划,赶紧备考,跟上网校课程,2020年高会备考,加油!快来跟着中华会计网校一起学习吧>> 

相关推荐:

重庆高会考试防疫具体要求

高级会计师各地区准考证打印入口

近期热搜
热点推荐:
精品课程

高级-考评无忧班

考试+评审+论文一站式服务

全国限额招生 部分地区已满员
加入组织一起备考

欢迎加入

QQ交流学习群

QQ群号:733706118

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
为你推荐
没有找到想要的? 为你推荐
您有一次专属抽奖机会
最多可得元优惠
试试手气
人已抽奖
关闭
去选课 去选课
去选课
关闭