下载APP
首页 > 高级会计师 > 考试动态 > 考试

了解一下 湖北2020高级会计职称考试时间

来源: 中华会计网校 2020-08-13
普通

备考高级会计师考试的路是漫长而艰辛的,但是付出的努力一定会有所回报,湖北2020高级会计考试实行无纸化考试,湖北2020高级会计职称考试时间你知道吗?赶快了解一下吧!

湖北2020高级会计师考试时间

湖北2020高级会计职称考试时间:

高级资格《高级会计实务》科目考试时间为9月6日8:30-12:00。

湖北2020高级会计职称考试科目:

《高级会计实务》科目,试题题型为案例分析题(开卷考试)。

湖北2020高级会计师考试方式:实行无纸化考试方式。

高会考试注意答题时间

高级会计实务考试总时长为210分钟,平均下来每道题的答题时间是25分钟,扣除阅读题目的时间,考生应该在15分钟内答完一道题目,可想而知时间有多么的紧迫。所以,各位考生考试时一定要统筹考虑,控制好时间。

因为是开卷考试,有的题能从教材中找出答案的,如果大家能从教材中找到答案,可以抄上一点,但是因为没那么多时间,所以大家一定要酌情抄录,别浪费太多时间。建议大家先做会的,最好先不要翻教材,直接写关键词,如果大家答题快,做完了还有时间的话,可以回过头再润色。

各位高会考生们,你是否还在因为工作忙而忽略学习?距离考试的时间越来越近,各位同学一定要抓紧时间学习,进度慢的同学也要适当的调整自己的计划,赶紧备考,跟上网校课程,2020年高会备考,加油!

快来跟着中华会计网校一起学习吧>> 

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,中华会计网校提供的考试信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

相关推荐:

湖北高会考试防疫具体要求

近期热搜
热点推荐:
精品课程

高级-考评无忧班

考试+评审+论文一站式服务

全国限额招生 部分地区已满员
加入组织一起备考

欢迎加入

QQ交流学习群

QQ群号:733706118

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
为你推荐
没有找到想要的? 为你推荐