下载APP
首页 > 高级会计师 > 考试动态 > 考试

2020年山东高会考试时间你了解吗?

来源: 中华会计网校 2020-08-13
普通

高会考试没有几天了,大家要调整好心态,太阳再热烈,心情再烦躁,各位也要积极的备考高会,2020年山东高会考试时间你了解吗?参加2020年高会考试的小伙伴们,快来了解一下吧!

山东2020年高级会计考试时间

2020年山东高会考试时间:

高级资格《高级会计实务》科目考试日期为2020年9月6日(星期日),考试时间为8:30-12:00。

2020年山东高会考试科目:《高级会计实务》科目,试题题型为案例分析题(开卷考试)。2020年度高级资格考试命题以2020年度高级资格考试大纲为依据,考试内容不超出考试大纲的范围。

2020年山东高会考试方式:实行无纸化考试。

2020年山东高会考试打印时间:2020年8月19日-8月28日

2020年山东高会考试打印网址

考生在准考证打印时间内登陆山东省财政厅官网-山东会计管理栏目-会计职称业务办理-初(中、高)级-准考证http://czt.shandong.gov.cn/col/col17084/index.html,或登陆山东会计信息网www.sdkjxxw.cn进行打印。

其他

(一)准考证打印期间,如果发现准考证上的“身份证号”或者“姓名”与身份证上的信息不一致,如果确因报名时填报错误或姓名变更的,请提供有关材料并联系各市财政局会计科(处)进行修改。

(二)请广大考生认真阅读并自觉遵守准考证上关于考试和卫生防疫等有关事项的规定,并按照要求签署承诺。

推荐阅读:山东省2020年度会计资格考试新冠肺炎疫情防控告知书

通读高级会计师教材

要知道高会考试面是很广的,所以大家在最后一定要回归到教材上去,把2020年高级会计师教材通读几遍,知道知识点在什么地方。还有一点要提醒大家的是:注重细节考核,教材新变化的地方也要特别关注,所以大家必须熟悉教材。

距离考试时间越来越近,建议同学们在最后这段时间里融会贯通知识点。对教材中的每章每节能够清晰理解,通过针对性的习题练习对知识点的把握做到融会贯通,对重要业务的处理做到举一反三,对近几年常考的知识点做到信手拈来。同时需要注意的是,这个阶段需要对教材内容进一步熟悉,遇到某个知识点能迅速地在教材上找到相应的位置。

高级会计师教材

立即购买>

各位高会考生们,你是否还在因为工作忙而忽略学习?距离考试的时间越来越近,各位同学一定要抓紧时间学习,进度慢的同学也要适当的调整自己的计划,赶紧备考,跟上网校课程,2020年高会备考,加油!

快来跟着中华会计网校一起学习吧>> 

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,中华会计网校提供的考试信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

近期热搜
热点推荐:
精品课程

高级-考评无忧班

考试+评审+论文一站式服务

全国限额招生 部分地区已满员
加入组织一起备考

欢迎加入

QQ交流学习群

QQ群号:733706118

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
为你推荐
没有找到想要的? 为你推荐
您有一次专属抽奖机会
最多可得元优惠
试试手气
人已抽奖
关闭
去选课 去选课
去选课
关闭