下载APP
首页 > 高级会计师 > 考试动态 > 考试

你知道海南2020高级会计职称考试时间吗?

来源: 中华会计网校 2020-08-13
普通

想要放弃的时候记得跟自己说“只要再坚持一下,再坚持一下,胜利就是属于你的”!既然选择了高级会计师,就要朝着它勇敢向前,参加2020年高会考试的小伙伴们,你知道海南2020高级会计职称考试时间吗?快来了解一下吧!

海南2020年高级会计职称考试时间

海南2020高级会计职称考试时间:

高级资格考试科目为《高级会计实务》,考试日期为9月6日(星期日),考试时间为8:30—12:00。

参加高级会计资格考试成绩达到财政部公布的合格标准的考生,登陆财政部会计资格评价中心网站(全国会计资格评价网)下载打印高级会计师资格考试成绩合格单,可在3年内参加高级会计师资格评审,评审通过方可获得高级资格证书。高级会计师任职资格评审时间和方式另行通知。

海南2020高级会计职称考试科目:《高级会计实务》科目,试题题型为案例分析题(开卷考试)。2020年度高级资格考试命题以2020年度高级资格考试大纲为依据,考试内容不超出考试大纲的范围。

海南2020高级会计职称考试准考证网上打印时间:2020年8月24日8:00至9月2日24:00。

请考生务必在上述时限内登录“全国会计资格评价网”(http://kzp.mof.gov.cn)输入身份证号码,自行下载并打印准考证。未在上述时限内下载打印准考证的,视作放弃考试。

通读高级会计师教材

要知道高会考试面是很广的,所以大家在最后一定要回归到教材上去,把2020年高级会计师教材通读几遍,知道知识点在什么地方。还有一点要提醒大家的是:注重细节考核,教材新变化的地方也要特别关注,所以大家必须熟悉教材。

距离考试时间越来越近,建议同学们在最后这段时间里融会贯通知识点。对教材中的每章每节能够清晰理解,通过针对性的习题练习对知识点的把握做到融会贯通,对重要业务的处理做到举一反三,对近几年常考的知识点做到信手拈来。同时需要注意的是,这个阶段需要对教材内容进一步熟悉,遇到某个知识点能迅速地在教材上找到相应的位置。

高级会计师教材

立即购买>

距离考试的时间越来越近,各位同学一定要抓紧时间学习,进度慢的同学也要适当的调整自己的计划,赶紧备考,跟上网校课程,2020年高会备考,加油!快来跟着中华会计网校一起学习吧>> 

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,中华会计网校提供的考试信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

相关推荐:

高会考试临近“逆袭”从现在开始!

高级会计实务39个核心考点 不看你就亏了!

近期热搜
热点推荐:
精品课程

高级-考评无忧班

考试+评审+论文一站式服务

全国限额招生 部分地区已满员
加入组织一起备考

欢迎加入

QQ交流学习群

QQ群号:733706118

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
为你推荐
没有找到想要的? 为你推荐
您有一次专属抽奖机会
最多可得元优惠
试试手气
人已抽奖
关闭
去选课 去选课
去选课
关闭