下载APP
首页 > 高级会计师 > 考试动态 > 报名

你知道天津2021年高级会计证书报考条件吗?

来源: 中华会计网校 2020-08-12
普通

所有的财会人都在进步,想要参加高级会计师考试的小伙伴,你知道天津2021年高级会计证书报考条件吗?目前2021年高级会计证书报考条件相关资讯暂未公布,大家可以参考天津2020年高级会计证书报考条件。

天津2020年高级会计证书报考时间:3月23日-3月27日。

天津2020年高级会计证书补报考时间:2020年3月31日上午9:00至下午24:00通过“天津会计”进行网上补报名工作。

报名方式

我市会计专业技术资格考试报名全部采取网上报名的方式进行,报考人员登录“天津会计”(http://tiki.cz.ti.gov.cn)网站,在网上填写报名信息、上传照片和网上交费。网上交费成功后,考生必须打印出“2020年度全国会计资格考试网上报名考生信息表”,单位人事部门对考生的工作岗位、学历、资历等情况进行审查,同意并在该表盖章后,考生方可参加考试。各单位须严格审查考生的报考资格,对于不符合报考资格参考但成绩合格的考生,其考试成绩无效。

天津2020年高级会计证书报考条件

1.遵守《中华人民共和国会计法》和国家统一的会计制度等法律法规。

2.具备良好的职业道德,无严重违反财经纪律的行为。

3.热爱会计工作,具备相应的会计专业知识和业务技能。

天津2020会计高级资格报名具体条件

报名参加高级资格考试的人员除具备基本条件外还应符合下列条件之一:

(1)具备大学专科学历,取得会计师职称后,从事与会计师职责相关工作满10年。

(2)具备硕士学位、或第二学士学位、或研究生班毕业、或大学本科学历或学士学位,取得会计师职称后,从事与会计师职责相关工作满5年。

(3)具备博士学历,取得会计师职称后,从事与会计师职贵相关工作满2年。

持有高级会计证可申领职业技能提升补贴

山东济南社会保险事业中心发布:《【技能补贴】企业职工申领职业技能提升补贴的139项资格及办法、标准》的通知,在通知中,我们可以明确看到:会计专业资格证书在申领范围之内,高级、中级和初级分别可申领2000元、1500元和1000元。

持有高级会计证可申领职业技能提升补贴

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,中华会计网校提供的考试信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

提醒:中华会计网校高级会计师考评无忧班、论文班全国限额招生,广东、福建、甘肃考评无忧班、论文班本期招生名额已满。其他地区余额有限,立即抢购吧>>

高级会计师实行考评结合,报考高级会计师考试的同学一定要提前准备论文,为了帮助大家顺利备考,提前准备资格申报评审工作,及时完成论文的编写及发表,网校重磅推出高级会计师考评无忧班!考试+评审+论文全方位指导,一站式服务,帮助考生攻克评审难关。查看考评无忧班详情>>

近期热搜
热点推荐:
精品课程

高级-考评无忧班

考试+评审+论文一站式服务

全国限额招生 部分地区已满员
加入组织一起备考

欢迎加入

QQ交流学习群

QQ群号:733706118

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
为你推荐
没有找到想要的? 为你推荐
您有一次专属抽奖机会
最多可得元优惠
试试手气
人已抽奖
关闭
去选课 去选课
去选课
关闭