下载APP
首页 > 高级会计师 > 考试动态 > 考试

你知道云南2020年高级会计职称考试时间吗?

来源: 中华会计网校 2020-08-07
普通

抓紧时间备考2020年高级会计职称考试啦,迎战高级会计考试,奋斗是我们此刻的选择,相信所有的努力都会被岁月温柔以待!参加2020年高会考试的小伙伴们,你知道云南2020年高级会计职称考试时间吗?快来了解一下吧!

云南2020高级会计师考试科目

云南2020年高级会计职称考试时间:

高级资格《高级会计实务》科目考试日期为2020年9月6日(星期日),考试时间为08:30—12:00。

云南2020年高级会计职称考试科目:《高级会计实务》科目,试题题型为案例分析题(开卷考试)。2020年度高级资格考试命题以2020年度高级资格考试大纲为依据,考试内容不超出考试大纲的范围。

冲刺阶段该这么备考

首先,融会贯通知识点。对教材中的每章每节能够清晰理解,通过针对性的习题练习对知识点的把握做到融会贯通,对重要业务的处理做到举一反三,对近几年常考的知识点做到信手拈来。同时需要注意的是,这个阶段需要对教材内容进一步熟悉,遇到某个知识点能迅速地在教材上找到相应的位置。

其二,掌握解题思路。建议大家在温习前一阶段学习内容的基础上,利用中华会计网校的案例分析辅导课程来进行学习。需要注意的是,案例分析班中的题目建议大家先自己做一遍,再有针对性地去听老师的讲解,这样更容易形成正确的解题思路或纠正错误的观点。

其三,巩固基础。截至目前,已经听完一遍课的同学们,看看基础知识掌握得是不是扎实,学得不牢固的加把劲;尚未听完一遍课的,更要加油了,同时要注意不能光听课,边听边练,一定把基础打扎实。高级会计师考试难度较大,内容也多,不能抱有侥幸心理。碰运气是不可能通过高级会计师考试的,尤其对于零基础学生,花的时间要更多。

最后,知识点再梳理。在备考最后阶段,跟随冲刺班老师的讲解把学过的知识点再梳理一下,从而达到查漏补缺的目的;同时,模拟试题开通后,完成模拟试题的实战演练。

距离考试的时间越来越近,各位同学一定要抓紧时间学习,进度慢的同学也要适当的调整自己的计划,赶紧备考,跟上网校课程,2020年高会备考,加油!快来跟着中华会计网校一起学习吧>> 

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,中华会计网校提供的考试信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

相关推荐:

高会考试临近“逆袭”从现在开始!

高级会计实务39个核心考点 不看你就亏了!

近期热搜
热点推荐:
精品课程

高级-考评无忧班

考试+评审+论文一站式服务

全国限额招生 部分地区已满员
加入组织一起备考

欢迎加入

QQ交流学习群

QQ群号:733706118

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
为你推荐
没有找到想要的? 为你推荐
您有一次专属抽奖机会
最多可得元优惠
试试手气
人已抽奖
关闭
去选课 去选课
去选课
关闭