中华会计网校

首页 > 高级会计师 > 考试动态 > 报名

湖北2020高级会计报考时间什么时候开始?

中华会计网校 2019-08-23
普通

2019年高级会计考试在即,过了考试季就是报名季,湖北2020高级会计报考时间什么时候开始?2020年湖北高级会计考试报考时间虽暂未公布,大家可参考2019年湖北高会报名时间,预计不会有太大变化。

高级会计师报名时间

2019年湖北高级会计报名时间为3月19日-28日。

2019年湖北高级会计职称报名条件

一、基本条件

报名参加会计专业技术资格考试的人员,应具备下列基本条件:坚持原则,具备良好的职业道德品质;认真执行《中华人民共和国会计法》和国家统一的会计制度,以及有关财经法律、法规、规章制度,无严重违反财经纪律的行为;履行岗位职责,热爱本职工作。

二、具体条件

报名参加高级会计师资格考试的人员,除具备基本条件外,还应具备下列条件之一:

(1)会计或相关专业博士研究生毕业或获得博士学位后,取得会计师资格,并从事会计师工作2年以上;

(2)会计或相关专业硕士研究生毕业或获得硕士学位后,取得会计师资格,并从事会计师工作4年以上;

(3)大学本科毕业后,取得会计师资格,并从事会计师工作5年以上;

(4)参加工作后取得本专业或相近专业的上述达标学历或学位,从事会计师工作5年以上。

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,中华会计网校提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

选择中华会计网校,相信网校,跟着网校一步一个脚印,相信大家都能顺利通过考试。中华会计网校开设了多样化辅导班次,满足不同学员需求。2019年高级会计师网课开通了精品通关班、考评无忧班、管理进阶班和论文班。让学员针对自身需求,量身服务,2019年高级会计职称辅导课程详情>>   免费试听>>  选课中心>>

推荐阅读:

点击下载高级会计职称学习资料

高级会计师备考:请重视高会历年真题

2019高级会计师备考干货强势汇总 收藏!


热点推荐:
精品课程

高级-考评无忧班

考试+评审+论文一站式服务

2019高会现场报道
加入组织一起通关

欢迎加入

QQ交流学习群

QQ群号:733706118

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
为你推荐
没有找到想要的? 为你推荐
中华会计网校
恭喜获得现金红包
去领取