中华会计网校

首页 > 高级会计师 > 考试动态 > 准考证

河南2019年高会准考证打印时间你知道吗?

中华会计网校 2019-08-22
普通

河南2019年高会准考证打印时间你知道吗?河南高级会计职称准考证打印时间为8月26日至9月6日,报考人员登陆“全国会计资格评价网”打印准考证。

2019年河南会计高级职称准考证打印时间公布了吗?

河南高会准考证打印入口:

考生可登陆“全国会计资格评价网”(http://kzp.mof.gov.cn/)自行打印。

河南高会准考证打印时间:

8月26日至9月6日完成中、高级资格考试准考证网上打印工作。

河南高会考试科目及时间:

考试科目:《高级会计实务》; 考试时间:9月8日(星期日)8:30-12:00。

参加高级资格考试的人员,达到国家合格标准的,在网上下载打印考试合格成绩单,3年内参加高级会计师资格评审有效。申请参加高级会计师资格评审的人员,须持有有效高级会计师资格考试合格成绩单,通过具有高级会计师职务任职资格的评审委员会进行的评审,方可获得高级资格证书。

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,中华会计网校提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

当有一天你通过高级会计师考试的时候,你会谢谢现在如此努力的你。所以,只有不断努力,才能遇见更好的未来!快来跟着中华会计网校一起学习吧!加入中华会计网校大家庭

相关推荐:

搞定高级会计师案例分析题 助你轻松考到及格线

学到了:妈妈级考生如何巧过高级会计职称评审

2019高级会计师备考干货强势汇总 必须收藏!

热点推荐:
精品课程

高级-考评无忧班

考试+评审+论文一站式服务

2019高会现场报道
加入组织一起通关

欢迎加入

QQ交流学习群

QQ群号:733706118

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
为你推荐
没有找到想要的? 为你推荐
中华会计网校
恭喜获得现金红包
去领取