下载APP
首页 > 高级会计师 > 考试动态 > 准考证

云南2020年高级会计师准考证打印入口已关闭

来源: 中华会计网校 2020-09-04
普通

云南2020年高级会计师准考证打印入口已关闭,请大家一定要保存好准考证,不要遗失!9月6日就要进考场了,祝大家旗开得胜!网校等你的好消息!

云南高级会计师考试时间:2020年9月6日8:30至12:00。

2020年高会考试全面实行无纸化开卷考试,考场新规则要求禁止携带计算器、电子设备进入考场,带进考场的资料必须装订成册。

云南2002年高级会计师考试疫情防疫要求

1、认真做好个人防护,健康赴考

按照规定,考前14天,大家都需要进行身体健康状况监测,考前3天申领“云南健康码”。您如果是持黄码的考生或近一个月内有境外旅居史的考生,应考当天须主动提供近7日内新冠病毒核酸检测阴性证明,有境外旅居史的考生还需提供14天有效的解除集中医学隔离观察证明,否则您将不得进入考场哟。如果您是持“云南健康码”红码的考生,您将不能参加考试。

2、出于对健康和考试安全的考虑,我们将在进入考场前对大家进行体温检测、检查违禁物品和身份验证,请自觉接受并配合考点的工作。现场测量体温正常(<37.3℃)可进入考场参加考试。出入考点时,请自觉地佩戴好口罩,并与他人保持安全间距,除核验信息外,考试全程应佩戴一次性医用口罩。如您在参加考试过程中出现发热、咳嗽、乏力等症状或其他突发情况,应及时向考试工作人员报告。考试结束后,请大家听从考试工作人员的安排有序离场,不要在考场、考点周边逗留。把好个人防护这道防护墙,是对自己,也是对大家的负责,希望每一位考生都能安心、健康应考。

3、充分做足考前准备,从容迎考

工欲善其事,必先利其器。充分的考前准备,是取得好成绩的关键前提。首先,您要准备好考试相关用品。考试前一天,请准备好本人准考证、打印好的个人健康码、身份证以及口罩等必要用品,避免出现遗失、忘带漏带等情况。打印准考证时应注意同时打印考试协议,承诺已知道告知事项和防疫要求,并签字确认。其次,您需要提前规划好路线和合理安排时间。建议您在开考前合理规划路线,关注当地天气预报情况,防止因交通、天气等原因“赶考”迟到,耽误考试。选择合适的交通工具,文明出行。乘坐公共交通时主动配合做好个人防护。特别提醒,您需要提前1小时到达考点,按防疫要求进入考场。

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,中华会计网校提供的考试信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

2020年高级会计师实行无纸化考试,还是开卷哦!大家带进考场的资料一定要装订成册!另外无纸化考试要求大家必须提高打字速度,在210分钟内答完8道案例分析题目。考生可以借助网校提供的全真无纸化模拟系统大量练习,模拟考试场景,提高应试技巧。 全真模拟测试>> 无纸化系统免费体验>>

近期热搜
热点推荐:
精品课程

高级-考评无忧班

考试+评审+论文一站式服务

全国限额招生 部分地区已满员
加入组织一起备考

欢迎加入

QQ交流学习群

QQ群号:733706118

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
为你推荐
没有找到想要的? 为你推荐
您有一次专属抽奖机会
最多可得元优惠
试试手气
人已抽奖
关闭
去选课 去选课
去选课
关闭