下载APP
首页 > 高级会计师 > 考试动态 > 准考证

2020海南高级会计师考试准考证打印入口9月2日关闭

来源: 中华会计网校 2020-09-01
普通

2020海南高级会计师考试准考证打印入口9月2日关闭,考试即将开始,大家一定要及时打印准考证,可以多打几份备用噢。

海南2020年高级会计师准考证打印入口

海南2020年高级会计师准考证打印入口已开通

点击进入海南高级会计师准考证打印入口

海南2020年高级会计师准考证打印注意事项

1.考生打印准考证时,请仔细核对姓名、性别、身份证号、相片等要素清晰无误,采用激光打印机打印准考证。

2.考生在打印准考证时应同时打印、签署《全国会计专业技术资格无纸化考试协议》,认真阅读《考生须知》,承诺已知悉告知事项。

海南省2020年高级会计师考试新冠肺炎疫情防控要求

1.请广大考生近期注意做好自我健康管理,通过微信小程序“国家政务服务平台”或支付宝小程序申领本人防疫健康码,并持续关注健康码状态。

2.考生赴考时如乘坐公共交通工具,需要全程佩戴口罩,可佩戴一次性手套,同时注意社交距离。

3.每场次考试前,考生应至少提前1小时到达考点。考生进入考点前,应当主动出示本人防疫健康码信息(绿码),并按要求主动接受体温测量。经现场测量体温正常(<37.3℃)且无咳嗽等呼吸道异常症状者方可进入考点;经现场确认有体温异常或呼吸道异常症状者,不得进入考点,工作人员做好记录,由考生签字确认,并配合到定点收治医院发热门诊就诊。

4.考生在打印准考证时应同时打印签署《全国会计专业技术资格无纸化考试协议》,认真阅读《考生需知》,承诺已知悉告知事项和防疫要求,自愿承担因不实承诺应承担的相关责任,接受相应处理。凡隐瞒或谎报考前14天内境外或国内中高风险区旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息,不配合工作人员进行防疫检测、询问等造成不良后果的,取消考试资格,终止考试;如有违法情况,将依法追究法律责任。

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,中华会计网校提供的考试信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

2020年高级会计师实行无纸化考试,还是开卷哦!大家带进考场的资料一定要装订成册!另外无纸化考试要求大家必须提高打字速度,在210分钟内答完8道案例分析题目。考生可以借助网校提供的全真无纸化模拟系统大量练习,模拟考试场景,提高应试技巧。 全真模拟测试>> 无纸化系统免费体验>>

高级会计师实行开卷考试,带进考场的资料已帮你整理好啦!教材页码对照表、公式总结、高频考点等高含金量内容,一键下载>>

近期热搜
热点推荐:
精品课程

高级-考评无忧班

考试+评审+论文一站式服务

全国限额招生 部分地区已满员
加入组织一起备考

欢迎加入

QQ交流学习群

QQ群号:733706118

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
为你推荐
没有找到想要的? 为你推荐
您有一次专属抽奖机会
最多可得元优惠
试试手气
人已抽奖
关闭
去选课 去选课
去选课
关闭