下载APP
首页 > 高级会计师 > 考试动态 > 准考证

河北2020年高级会计师准考证打印入口已开通

来源: 中华会计网校 2020-08-31
普通

河北2020年高级会计师准考证打印入口已开通,河北高级资格考试打印准考证的时间8月31日-9月6日,报考高级会计师的考生登陆“全国会计资格评价网”自行打印准考证。考生务必认真阅读准考证列明的全部信息,以免耽误考试。

河北2020年高级会计师准考证打印入口

河北2020年高级会计师准考证打印入口已开通

点击进入高级会计师准考证打印入口

温馨提示:准考证打印期间系统繁忙,若无法成功进入网站,请错峰登录。

河北高级会计师考试时间:2020年9月6日8:30至12:00。

2020年高会考试全面实行无纸化开卷考试,考场新规则要求禁止携带计算器、电子设备进入考场,带进考场的资料必须装订成册。开卷资料包一键下载>>

河北2020高会考试疫情防控要求:

(一)考生应在8月15日前申领“河北健康码”,并自我健康观察 14天,每日进行健康申报,不前往国内疫情中、高风险地区,不出国(境),不参加聚集性活动,并在考前如实填写《疫情防控承诺书》。

(二)考生可提前90分钟进入考点,提前60分钟验证入场。考生通过体温检测通道时,应保持人员间隔大于1米,有序接受体温测量,亮绿码或扫码进入考场。“河北健康码”为绿码及现场测量体温正常,并提交《疫情防控承诺书》的考生方可进入考场。对体温超过37.3°C的 考生须进行复检,仍超37.3°C的,交由考点医务人员进行判断。

(三)考试过程中,考生应全程佩戴口罩,做好个人防护,但是在进场验证和监考员进行身份核查时须摘除口罩主动配合。如考生在参加考试过程中出现发热、咳嗽、乏力、鼻塞、流涕、咽痛、腹泻等症状,应及时向考务工作人员报告。经现场医疗卫生专业人员评估后,综合研判是否具备参加考试条件,不具备相关条件的,不得继续参加考试,并按疫情防控工作要求进行处置。

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,中华会计网校提供的以上考试信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

2020年高级会计师实行无纸化考试,无纸化考试要求大家必须提高打字速度,在210分钟内答完8道案例分析题目。考生可以借助网校提供的全真无纸化模拟系统大量练习,模拟考试场景,提高应试技巧。

 全真模拟测试>>  无纸化系统免费体验>>

更多推荐:

2020高级会计考试考前须知&考试干货

近期热搜
热点推荐:
精品课程

高级-考评无忧班

考试+评审+论文一站式服务

全国限额招生 部分地区已满员
加入组织一起备考

欢迎加入

QQ交流学习群

QQ群号:733706118

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
为你推荐
没有找到想要的? 为你推荐
您有一次专属抽奖机会
最多可得元优惠
试试手气
人已抽奖
关闭
去选课 去选课
去选课
关闭