中华会计网校

首页 > 高级会计师 > 考试动态 > 合格证

2018年全国高级会计职称合格分数线汇总

原创 2018-10-26
普通

财政部会计资格评价中心发布通知,2018年《高级会计实务》科目考试全国合格标准(合格分数线)为60分,各地区、各中央单位当年评审有效的使用标准不得低于55分。

为方便高级会计师考生查看各地高级会计职称考试成绩合格分数线,网校特意进行了汇总并及时更新,请大家持续关注高级会计职称栏目。各地省级2017年高级会计师考试合格标准汇总

地区名称
合格分数线
详情
吉林
不设置省标准分数
湖南
55分
青海
55分
海南
60分
山西
55分
陕西
55分
上海
60分
广东
不设省合格线
辽宁
不低于55分
内蒙古
55分
天津
55分

持续更新中……

相关推荐:

高级会计师职业发展前景可期,人才缺口较大!

2018高级会计师资格评审流程是什么?

2018高级会计师考后评审及答辩注意事项

没有考过高级会计职称的小伙伴们也别太灰心,有了之前的学习基础,只要从现在起好好学习,2019年肯定会有一个满意的结果的。现在报课最高减千元优惠详情>>

中华会计网校2019年高级会计职称新课已经开通啦!网校结合多年成功辅导经验,从学员实际需求出发,结合高级会计师考试命题规律、重点、难点,融入先进的教学理念,全新推出2019高级会计师2019年高级会计职称考试+评审+论文 ▎论文班 ▎VIP签约特训班 多个个性化辅导班次,各辅导班次为考生精心设计,满足不同类型考生需求,考试通过更有保障。

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,中华会计网校提供的高级会计职称成绩合格分数线相关信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

预习绝招

预习绝招

2019新课钜惠

2019新课钜惠

合格标准

合格标准

试听课程
加载更多 >
你可能感兴趣的文章:
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友