中华会计网校

首页 > 高级会计师 > 复习指导 > 备考经验

摸清高级会计师考试特点 明确备考方向

原创 2018-10-09
普通

万事开头难,高级会计师考试也是一样,摸清了考试特点,明确了备考方向,考试又有何难呢?

那我们赶紧来看看,高会考试有哪些特点呢?

首先,我们来看一组来自2018高会考试学员的调查数据:

摸清高级会计师考试特点 明确备考方向摸清高级会计师考试特点 明确备考方向

总体来看,高级会计师考试具有:题量太大,考试体现全面考察,实际运用能力考察比较明显等特点。

那么,希望考生们能够有目的性的去锻炼自己的相应能力,如针对题量太大,要进行相应的练习,练习打字速度的同时,要养成良好的阅读材料的习惯,才能有条不紊的进行考试。

推荐:网校无纸化系统 模拟真实考场环境

下面,网校为大家整理了高会考试整体命题特点,希望大家在预习备考的过程中能够把握好规律,将有效资源用到刀刃上!

摸清高级会计师考试特点 明确备考方向

2019年高级会计师备考进行中,行动是成功的开始,请给自己定下计划,2019下一个高级会计师就是你!

2019高会备考 现在起航

成绩查询

成绩查询时间

预习绝招

2019预习绝招

2019高会新课

高会新课

试听课程
加载更多 >
你可能感兴趣的文章:
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友