高级职称 > 正文

视频:贾国军手把手指导高会无纸化操作

2018-03-09 来源:中华会计网校

2018年高级会计师考试报名时间及考试安排已公布,报名时间为3月10日-31日,报名时间比往年减少了9天!更重大的变化就是——将实行无纸化改革!

为了让高会考生们搞懂无纸化考试,从容上考场,网校特邀贾国军老师手把手教你搞定高会无纸化考试,并提供备考指导。

名师视频:

全屏观看效果更佳

【视频内容】

1、高会无纸化考试难点所在?

2、分析各地政策,哪些地区实行无纸化考试。

3、高会无纸化考试应对策略及疑难解答;

4、高会无纸化系统介绍,及操作说明;

5、高会考生如何迅速回归备考状态。

【名师简介】

贾国军

展开剩余部分

贾国军,河北人是也,教授,经济学(财务金融学方向)博士,河北大学管理学院会计系主任,会计专业与资产评估专业硕士生导师,中国注册会计师,财政部驻河北专员办会计咨询专家中国会计学会会员。很厉害哦!

  【经典语录

1.如果投资所在国的政局不稳定,风险是非常高的。比如我国大概70多家央企和民企在利比亚投资,总额达180多个亿,利比亚动乱不断,战乱频繁,企业怎么去经营?风险非常高。

2.生活方式的变化对于企业的影响非常大,比如六十年代结婚,通常说“三大件”手表、自行车、缝纫机,那时候自行车是一大件吧。现在结婚也是三大件,哪三大件呢?房子、车子、票子,是不是?现在人们追求健康、环保,又开始骑自行车了,所以有了很多骑行俱乐部,也很狂野,这就是生活方式的改变。

推荐阅读:

如何应对2018高级会计师无纸化考试?

2018年高级会计师报名常见问题详细解读

本文是中华会计网校原创文章,转载请注明来自中华会计网校。
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
取消 复制链接

课程推荐