高级职称 > 正文

2017高级会计师成绩25日前公布

2017-10-09 11:39来源:中华会计网校

莎士比亚说过:“我荒废了时间,时间便把我荒废了”。现在十一长假转瞬即逝,高会考生们也该收收心,去用心的投入工作和学习,走出“荒废”的状态!

那么,眼前就有一件大事——2017高级会计师考试成绩查询,相比某些明星绯闻,咱们自己的事可是重要得多!

那么,网校为大家整理了2017高级会计师考试成绩查询相关问题,有相关疑问的高会考生们请对号入座。

高级会计师考试成绩查询时间?

2017年高级会计师考试成绩查询时间10月25日前,届时将会下发并在“全国会计资格评价网”公布高级会计师资格考试成绩。

2017高级会计师考试成绩查询相关问题

展开剩余部分

高级会计师成绩合格标准是多少?

2017年高级会计师考试合格标准暂未公布,可参考2016年合格标准:

根据财政部发布的《关于2016年度高级会计师资格考试合格标准等有关问题的通知》(会考【2016】16号),《高级会计实务》科目考试全国合格标准为60分(试卷满分为100分)。各地区、各中央单位当年评审有效的使用标准不得低于50分。查看详情>>

高级会计实务成绩有效期是多久?

达到高级会计资格考试全国合格标准的人员,可在3年内参加高级会计师资格评审。各地区、各中央单位可根据本地区、本部门会计人员的实际情况,在全国会计考办确定的使用标准范围内,确定本地区、本部门2017年度高级会计师评审有效的使用标准,并报全国会计考办、财政部会计资格评价中心备案。

高会评审及论文什么时候开始准备?

论文最好提前开始准备,很多考生在《高级会计实务》考试前就已经着手准备了,这样参加评审时更加游刃有余。一般情况下,中级会计职称考过以后发表的都是有效的。不过,鉴于各个地区高会考试报考政策有所不同,最好再与当地的财政局确认一下。

为了更好的解决大家的问题,网校论文班推荐论文发表全程服务,你还在等什么(查看详情>>

推荐阅读:

2017年高级会计师答辩事宜介绍及注意事项

温馨提示:请考生注意提防高级会计师成绩改分骗局

复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
取消 复制链接

课程推荐