下载APP
首页 > 高级会计师 > 复习指导 > 备考经验

2020年高级会计师考试难度&考试特点&考情分析

来源: 中华会计网校 2020-09-07
普通

2020年高级会计师《高级会计实务》考试已经于9月6日结束啦,为了让广大学员朋友能够对当年的考试情况有一个大概的了解,网校的老师们快马加鞭撰写了2020年《高级会计实务》考后点评,对考情进行了细致分析。

考情分析

2020年高级会计师考试考情分析

2020年高级会计师考试考情分析

2020年高级会计师考试考情分析

2020年高级会计师考试难度/考试特点/考情分析

2020年高级会计实务的考试已落下帷幕,无论试卷答的好与坏,已成为过去,对于2020年参加考试的学员,如果感觉自己已经通过考试,那么您现在就要着手准备评审,考差了也没关系,先把考试放下,去放松一下心情,一切等成绩公布之后再讨论。

2021年的备考已经开始,建议参加2021年高级会计实务考试的考生,抓住重中之重,考虑性价比,基础班的学习要全面,串讲班的提醒要牢记,坚持下去,相信自己一定能够顺利通过考试!

抢跑2021!高会超值精品班早鸟价特惠,最多可省620元!准备报考2021年高级会计师考试的学员一定要提前准备,全力以赴去报考!因为2021年高级会计师考试竞争将会更加激烈!

1、因2020年高级会计师报考条件部分地区硕士工作年限由4年延长为5年,导致部分考生无法报考2020年高会考试,所以这部分考生势必会报考2021年高级会计师考试!

2、疫情原因,北京、新疆、兵团、辽宁大连、广东深圳、汕尾2020年高级会计师考试延期,考试并入2021年统一进行,所以这些地区2020年高会考生也会加入2021年高会考试大军!

3、根据2020年高会报考条件,广东、青海、陕西注册会计师可直接报名高级会计师考试,2021年会有更多地区允许注册会计师报考吗?

所以,2021年高级会计师考试竞争将会有多激烈,你知道了吗?及早备考才是硬道理!抢跑2021!高会超值精品班早鸟价特惠,10月31日截止

查看详情>>

近期热搜
热点推荐:
精品课程

高级-考评无忧班

考试+评审+论文一站式服务

全国限额招生 部分地区已满员
加入组织一起备考

欢迎加入

QQ交流学习群

QQ群号:733706118

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
为你推荐
没有找到想要的? 为你推荐
您有一次专属抽奖机会
最多可得元优惠
试试手气
人已抽奖
关闭
去选课 去选课
去选课
关闭