下载APP
首页 > 高级会计师 > 复习指导 > 考试大纲

2020年高级会计师考试大纲变动解读

来源: 中华会计网校 2020-03-12
普通
教材整体变动教材变动解读大纲对比大纲解读

2020年高级会计专业技术资格考试大纲已公布,根据历年情况来看,2020年度高级会计资格考试命题以2020年度高级会计专业技术资格考试大纲(以下简称大纲)为依据,考试内容和范围预计不会超过考试大纲的规定。下面我们一一解读。 

2020年高级会计师考试大纲变动解读

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,中华会计网校提供的考试信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准! 

2020年大纲已经公布,教材也已下发,2020年的备考之旅已经正式起航,广大学员们要尽快进入学习状态,中华会计网校助您直挂云帆济沧海!

计划报名2020年高会考试的你,或上班或照顾孩子,时间有限、精力有限,想要高效学习其实有点难。中华会计网校推出高会考评无忧班,适合以拿到证书为目的的考生,针对高会考试及评审提供全方位服务。其中针对论文论文选题、撰写、审稿、发表,网校均提供相关服务,帮助大家考评一步到位。考高会,报考评无忧班再好不过啦!

梦想不怕远,高级会计师报名季,迈出梦想的第一步,报考高会刻不容缓,网校好课助力高效备考,高会报名季购课省千元,很多考生已经听课上百个小时,切勿拖延快加入备考大部队!查看优惠好课>>

高级会计师英雄榜,历年高分学员出自网校,持续创造高分传奇,高分学员攻略,助你轻松备考,网校历年状元备考经验合集>>

高级会计师考试为开卷考试,考生进入考场可以带装订成册的资料,那么考生人手一本高会辅导教材是必不可少的了。2020年高级会计实务新教材上市啦!现在订购可享受9折优惠!疯狂抢购中>>

近期热搜
热点推荐:
精品课程

高级-考评无忧班

考试+评审+论文一站式服务

全国限额招生 部分地区已满员
加入组织一起备考

欢迎加入

QQ交流学习群

QQ群号:733706118

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
为你推荐
没有找到想要的? 为你推荐
您有一次专属抽奖机会
最多可得元优惠
试试手气
人已抽奖
关闭
去选课 去选课
去选课
关闭