下载APP
首页 > 高级会计师 > 复习指导 > 备考经验

2021年高级会计师论文班限额招生 快来抢跑!

来源: 中华会计网校 2020-08-19
普通

2021年高级会计师课程已经开始招生啦!高级会计师实行考评结合,作为评审的重要材料,评审论文一直备受关注。

有很多考生咨询网校高级会计师论文是否需要提前准备的问题,以及网校论文班能为学员提供哪些服务,下面就让我们一起走近高会论文吧!

▍论文为什么需要提前准备?

◆论文写作历程较长,发表需要排期。

论文的写作发表需要经历选题、撰写、审稿、发表等一系列步骤,过程会比较长,一般需要至少几个月的时间,大部分学员需要3-6月的时间才能发表一篇论文。且论文在期刊的发表通常需要排期,排期所需时间也不能完全确定和估量。

如果论文集中在一个时间段,评审老师很可能会认为你是为评审而写的文章,可能会对评审成绩有影响。

未达到全国线而达到省线通常只有一次参加高级会计师评审的机会。

点击查看:

2019年各地高级会计师合格分数线汇总>>

◆以防政策有变,论文发表截止时间提前

如:2020年《江苏省财政厅关于做好2020年高级会计师资格评审申报材料报送工作的通知》已公布,通知明确表明,论文截止时间为2020年3月31日。

《高级会计实务》考试前发表论文是否有效?

以上种种,都在提醒我们准备申报高级会计师评审,论文务必提前做好规划。一般情况下,中级会计职称考过以后发表的都是有效的。不过,鉴于各个地区高会考试报考政策有所不同,最好再与当地的财政局确认一下。

网校高级会计师论文班能提供哪些服务?

整个辅导期内,从论文选题→初稿→点评→改稿→审稿→定稿→发表,网校辅导老师将提供一对一个性化服务,全程跟踪协助您完成论文写作。

网校开发的论文评审系统,专业研究人员在线指导论文写作方法,专职教师提供专业修改意见,沟通更方便、更及时。

工作业绩指导,辅导老师一对一指导工作业绩撰写,帮你挖掘业绩亮点,让评审专家眼前一亮!

评审指导与写作指南课程全面讲解论文写作与发表等环节,帮助学员了解评审细节,从而顺利通过评审。

论文完成后,网校将根据学员所在地评审要求选择合适期刊,协助学员论文发表。

高会论文发表排期告急 全国限额招生!

2021年高级会计师论文班限额招生 快来抢跑!

截图来自高级会计师备考群

高会论文发表排期告急,中华会计网校为了更好的服务广大学员,为了提升更好的论文撰写指导服务、业绩指导服务及论文发表质量,高级会计师论文班/考评无忧班全国限额招生。

目前广东、福建、甘肃本期招生名额已满

其他地区余额有限,已经报考2020年高级会计师考试的学员、准备申报高级会计师评审的人员以及计划报考2021年高级会计师考试的学员,一定要规划好时间,提前准备论文发表相关事项!

2021年高级会计师论文班限额招生 快来抢跑!

查看详情>>

近期热搜
热点推荐:
精品课程

高级-考评无忧班

考试+评审+论文一站式服务

全国限额招生 部分地区已满员
加入组织一起备考

欢迎加入

QQ交流学习群

QQ群号:733706118

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
为你推荐
没有找到想要的? 为你推荐
您有一次专属抽奖机会
最多可得元优惠
试试手气
人已抽奖
关闭
去选课 去选课
去选课
关闭