下载APP
首页 > 高级经济师 > 政策解析

2020高级经济师评审哪些地区要求必须参考全国统考?

来源: 中华会计网校 2020-03-16
普通
各地考试政策
各地评审通知各地申报论文要求各地评审条件

2020高级经济师评审哪些地区要求必须参考全国统考?为方便考生了解各地高级经济师考试政策信息,小编特整理了以下内容,供大家参考。

据2020年高级经济师考试政策可知,除了湖南(点击了解详情>>)、甘肃(点击了解详情>>)这两个地区今年不需要参加全国统一考试也可参加评审,其他地区都需要参加全国统一考试,并且成绩合格才能参加评审!

高级经济师考试动态

了解完高级经济师考试政策,来聊一聊论文准备的内容吧!

高级经济师论文写作该如何确定选题?

论文发表是评审中的重要环节,选题决定了论文是否顺利发表。每个人从事的工作不同、选择的考试专业不同,但必须在选题的基础上,寻求适合自己的基本条件的选题、才能达到事半功倍的效果。

论文选题首先确定研究对象,其次确定研究的问题。

关于高级经济师评审论文的选题,张宁老师是这样说的:“选题要小!将小问题研究透彻,比较容易研究出成果,大的选题容易泛泛而谈,不太容易通过;选题不要太陈旧,最好新颖。”

选题在高级经济师评审中占有非常重要的位置,小编建议大家在选题的时候要多花一些心思。

如果您不知道该如何备考高级经济师,不知道如何准备高级经济师评审论文?

建议大家报名中华会计网校2020高级经济师辅导课程,超值精品班包含考试+评审论文指导,现在报名还赠送您机考模拟系统。还有16小时内答疑服务,扫除你的后顾之忧!

查看好课>>

导学备考免费试听>>

16小时答疑服务>>

分割线

◆ 全国统考的考试科目及专业

高级经济师考试科目为《高级经济实务》

高级经济师报考专业调整为10个,具体为:工商管理、农业经济、财政税收、金融、保险、人力资源管理、旅游经济、运输经济、建筑与房地产经济、知识产权。

◆ 全国统考的考试时间

高级经济师全国统考,考试时间确定,2020年9月12日考试。

点击查看:

2020高级经济师考试时间为9月12日

备考2020高级经济师考试,一定要抓住零碎时间,随时学习。中华会计网校APP,经济师考生的随身学习机,里面含有海量的信息和习题。扫描下方二维码,免费下载!

中华会计网校APP

扫码下载网校APP

近期热搜
热点推荐:
全国统考课程
高级经济师考评无忧班

高级经济师-考评无忧班

全国统考 全新打造

3500人已学免费试听
加入通关小分队
中华会计网校经济师官方微信公众号

扫码找组织

公众号

jingjishichinaacc

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
为你推荐
没有找到想要的? 为你推荐
您有一次专属抽奖机会
最多可得元优惠
试试手气
人已抽奖
关闭
去选课 去选课
去选课
关闭