下载APP
首页 > 高级经济师 > 考试动态 > 成绩

广东省高级经济师2020成绩有效期为5年

来源: 中华会计网校 2020-08-04
普通

广东省高级经济师2020成绩有效期为5年!成绩管理规定是怎样的?广州市、韶关市、深圳市、珠海市、汕头市、佛山市、江门市、湛江市、茂名市、肇庆市、惠州市、梅州市、汕尾市、河源市、阳江市、清远市、东莞市、中山市、潮州市、揭阳市、云浮市的同学们,赶快随着小编来看看下文吧!

成绩有效期11

广东省高级经济师2020成绩管理

自2020年起,参加高级考试的应试人员须达到全国统一合格标准,方可取得考试成绩合格证明;该合格证明自考试通过之日起,在全国范围5年内有效。

考后在线人工核查

我省在考试成绩公布后,对全科考试成绩达到试卷总分60%及以上,且报名时在线核验状态为“未通过”或“需人工核查”的考生实施在线人工核查。核查中如需补充提交必要的证明材料,考生须按照报名所在地考试机构要求及时在线补交。此类考生应留意报名所在地人事考试机构通知。

监督监管

对报考人员实施全程监督和加强全面管理。考试合格标准发布后,报名所在地考试机构将在网站上对全科成绩合格、拟取得资格证书或考试合格证明的人员名单进行公示,公示期10天,接受社会监督举报。公示内容包括:考试名称、考试年度、拟取得资格证书人员的姓名、证件号码(隐藏部分号码)。

报考人员不符合本考试报名条件的,或者未按照资格审核部门(机构)要求办理报考相关事项的,按考试报名无效或者考试成绩无效处理。应试人员有故意隐瞒真实情况、提供虚假承诺或者以其他不正当手段取得相应资格证书或者成绩证明等严重违纪违规行为的,按照《专业技术人员资格考试违纪违规行为处理规定》处理,记入专业技术人员资格考试诚信档案库,纳入全国信用信息共享平台,实施失信联合惩戒。失信应试人员信息视情况向社会公布,并通知当事人所在单位。涉嫌犯罪的,移送司法机关处理。

如果你不知道怎么学习效率高,2020年高级经济师辅导课程火热报名中,2020高级经济师超值精品班>>名师帮你解读教材,总结重点!赶快免费试听高级经济师网课>>选择课程吧!

更多推荐:

备考必看!2020年高级经济师考试题型确定!

2020年高级经济师考试方式确定!机考闭卷!

备考2020高级经济师考试的路上 教你跨过这几大误区!

高级经济师2020年各科目考试教材封面介绍汇总

近期热搜
热点推荐:
全国统考课程
高级经济师考评无忧班

高级经济师-考评无忧班

全国统考 全新打造

3500人已学免费试听
加入通关小分队
中华会计网校经济师官方微信公众号

扫码找组织

公众号

jingjishichinaacc

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
为你推荐
没有找到想要的? 为你推荐
您有一次专属抽奖机会
最多可得元优惠
试试手气
人已抽奖
关闭
去选课 去选课
去选课
关闭