下载APP
首页 > 高级经济师 > 复习指导 > 备考经验

【宝典】张长鲁老师带您学习高级经济师工商管理专业~

来源: 中华会计网校 2020-06-23
普通

距离2020年高级经济师考试时间越来越近了,但是考试教材还未发布,很多同学不知道该如何备考,该如何学习。今天,张长鲁老师给大家支几招,赶快来看看吧~

▼▼▼

高经首次统考,如何利用现有资源提前预习!

学员朋友们大家好,2020年我们有幸赶上高级经济师全国统考元年,这其中最大的利好在于全国统一的大纲和教材,将会使我们的复习备考有明确的方向和知识范围,使全国考生都有公平竞技的机会。公平体现在考试的通过与否更大程度上取决于我们自身的努力程度,而不再受不同地区考试大纲、内容、考题难易的影响。那么接下来就靠我们自己的了。Just do it~

那么在教材正式发布之前,往何处发力,如何复习备考呢?网校为积极备考的大家准备了20小时左右的大纲先修课程,在先修课程中,每一章都会为大家呈现该章的内容框架图,对该章的内容结构进行系统梳理,并结合知识点重要程度给出本章重点,让大家既熟悉学习内容的全貌,又明确了学习重点。

先修课程中有些内容是为了保持知识内容完整性,使知识点引入不显突兀而快速带过的,如某些基本的概念、含义等,大家学习时仅做相应了解即可;其余重要知识点都是需要大家反复去学习、理解和记忆的。希望通过大纲先修课程的学习,能够做到两点:

一是熟悉相应章节的内容安排。正式教材发布时,我们不会感觉太陌生,如果还有一种相熟的感觉,那便是极好的。

二是预先掌握一些重点、难点知识点。正式教材发布后,留给我们备考的时间是挺紧张的,预先掌握这些知识点,能够提高我们后续备考的效率,增强自身的信心。

“没有白费的努力,也没有碰巧的成功”。努力在当下,遇见在不远的未来,加油吧,朋友们!

本文是中华会计网校原创文章,转载请注明来源中华会计网校。

听完张长鲁老师给大家的建议,怎么样?是不是对备考更加有信心了呢!跟着张老师学习,一定可以达到事半功倍的效果。

快来报高级经济师课学习吧>>

点击免费试听高级经济师大纲先修课程>>

高级经济师招生方案

更多推荐:

免费预约:高级经济师报名提醒服务

高级经济师论文什么时候开始准备?

2020高级经济师报名账号可提前注册!

近期热搜
热点推荐:
全国统考课程
高级经济师考评无忧班

高级经济师-考评无忧班

全国统考 全新打造

3500人已学免费试听
加入通关小分队
中华会计网校经济师官方微信公众号

扫码找组织

公众号

jingjishichinaacc

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
为你推荐
没有找到想要的? 为你推荐
您有一次专属抽奖机会
最多可得元优惠
试试手气
人已抽奖
关闭
去选课 去选课
去选课
关闭