澳洲CPA > 正文

科技未来智享财会—财会行业高峰论坛

2018-10-30来源:中华会计网校

科技未来,智享财会

第一届中华会计网校杯财会行业高峰论坛峰会

时间:2018年11月16日(周五) 9:00-16:00

主办方:中华会计网校

协办方:澳洲会计师公会

当人工智能进入财会应用,行业发展及从业人才的工作方式都将随之发生转变。我们要接受、利用人工智能来优化工作方式,并将自身转变为复合型财会人才。

人工智能技术的发展改变了我们的生活方式,在人们的日常工作中也起到了十分重要的作用。目前,很多企业为了能够更好地促进业务发展,已将人工智能合理地应用于财务管理中。

基于这一情况,全球领先的专业会计团体之一的澳洲会计师公会及财会行业专业人才培育者中华会计网校,为让更多财会人了解、学习人工智能在财会工作中的应用,提高了会计信息的及时性和精准性,特举办“科技未来,智享财会”暨第一届中华会计网校杯财会行业高峰论坛峰会。

本届峰会将于2018年11月16日于北京开展。峰会将聚焦危及财务人员的人工智能的话题,邀请业内专家现身说法,启发思变,共同探讨在人工智能的影响下,处在变革期的财务人员应当如何应对这一形势变化?如何适应科技发展,重新寻找自身价值和工作目标定位?

此次峰会将有数百位财务经理级别及以上专业人士出席。我们诚挚地邀请您参加本次峰会,并与到场的嘉宾碰撞思想、探讨真知。

现“科技未来,智享财会”的参会报名工作日前已经全面展开,扫描下方二维码,即可了解更多会议详情并报名参会。

 扫描下方二维码了解详情 

科技未来智享财会—第一届中华会计网校杯财会行业高峰论坛峰会

 点击下方图片实时观看直播 

科技未来智享财会—第一届中华会计网校杯财会行业高峰论坛峰会

关于澳洲会计师公会 

澳洲会计师公会是全球领先的专业会计团体之一。1886年成立至今,公会已经有132年的悠久历史,在125个国家和地区拥有超过163,000名会员,其中超过25,000名会员担任高级管理职位。公会是国际会计师联合会(IFAC)的成员组织,亦是澳洲政府授权审核会计师移民澳洲申请的专业团体之一。

澳洲会计师公会自在华开展业务以来,一直秉承着助力中国会计行业国际化发展的伟大愿景。

2007年起,澳洲会计师公会获澳洲国际发展署 (AusAID) 支持,联合财政部和中国注册会计师协会举办“澳洲注册会计师国际培训项目” (International Partnership Program), 选拔一批会计行业领军人才赴澳接受培训,截至2010年,在财政部会计行业领军人才中,已有近30%通过参加这一项目获得了澳洲注册会计师资格。

本文是中华会计网校原创文章,转载请注明来自中华会计网校。
分享到:
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友

课程推荐