中华会计网校

首页 > 澳洲CPA > 复习指导 > 备考经验

2020年澳洲CPA备考你的“装备”带齐了吗?

中华会计网校 2020-02-04
普通

2020年澳洲CPA考试时间已经公布, 第一学期考试时间为2020年4月11日-4月28日,第二学期考试时间为9月末10月初,你们准备好了么?和小编一起看看备考澳洲CPA考试的“装备”吧!

2020年澳洲CPA备考你的“装备”带齐了吗?

不管做什么事情,在做之前,我们都应该知道自己为什么做,澳洲CPA考试也一样。备考前,先问问自己,为什么要考澳洲注册会计师?每个人都有不同的答案,你的职业怎么规划,心里的渴望有多大,这些都会影响你的学习动力。不要因为走得太远,而忘记为什么出发。

2020年澳洲CPA备考你的“装备”带齐了吗?

知己知彼,百战不殆。许多考生考了好几年,还不知道什么时间报名、教材什么时候出,甚至不知道考几科、几年内要通过......备考澳洲CPA,这种基本的信息您真的需要了解一下了。点击查看澳洲cpa报名指南>>>

除了这些考试的基本相关信息,以下这些小编认为也需要提前了解关注:

(1)学习网站。一些热门考试,都会有一些优秀的学习网站,中华会计网校是澳洲会计师公会授权机构,推荐关注中华会计网校澳洲cpa相关信息~在这里,大家可以了解到考试政策信息、学习方法技巧、高分考生的备考经验等等。 

(2)寻找战友。离开学校后,学习氛围比较差,一个人往往很难坚持下去,所以同学们可以找一两个进度跟自己差不多的,勤奋的考友一起备考。这样,遇到问题可以互相讨论,学习烦闷的时候也可以互相吐槽,有些事情,没有考过澳洲CPA的人不会懂……怎么找?可以加考友群,比如中华会计网校的学习群~

2020年澳洲CPA备考你的“装备”带齐了吗?

(3)学习资料。这个的重要性就不用多说了,如果说考试是上战场,那么学习资料就是必备的武器!除了官方教材,中华会计网校的澳洲cpa课程更是你备考路上的不二之选!了解2020好课>>  

2020年澳洲CPA备考你的“装备”带齐了吗?

有动力有资源后,当然就是确定本年度的目标了,比如计划几学期考完澳洲cpa专业阶段,确定今年报考的科目等。永远不要低估一颗总冠军的心。要把实际执行的目标(重要性)定得高一些,才能将实际“错报”超过重要性的可能性降至适当的低水平。

以上就是“2020年澳洲CPA备考装备篇”全部内容,如果您有考下澳洲cpa考试的信心,先来评估下能不能免考吧,点击立即评估>>

热点推荐:
精品课程
四门联报-网络课

高端特训网络课

轻松备考 高效取证

3986人已学免费试听
英语基础不好也能听懂课
英语基础不好也能听懂课
加入通关小分队

扫码找组织

找同学找信心请关注:

cpaau_cdel

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
为你推荐
没有找到想要的? 为你推荐

偷偷送你
一张折专属神券,
24小时购课大优惠哟!

关闭
温情提示

您的专属折扣优惠券马上失效,
请注意使用哟~