中华会计网校

首页 > 澳洲CPA > 复习指导 > 备考经验

2020年开工宣言:告别基层会计加码高逼格证书!

中华会计网校 2020-01-02
普通

1月2日是2020年第一个工作日,-各位都带着跨年时立的各种flag,大步的走向了2020新一年。作为一枚财会人,听说你的2020年开工宣言是:告别基层会计加码高逼格证书!

2020年开工宣言:告别基层会计加码高逼格证书!

于是很多人看准了澳洲注册会计师证书!他们想考注册会计师,但因为中国注册会计师的考试难度和考试通过率等原因,都望而却步;他们想提升自己的专业英语能力,但因为工作忙没时间,参加专业英语辅导班没效果,也不了了之的放弃了…总之,因为种种原因,他们离flag越来越远!

既然中国注册会计师考试难度难,为什么不考虑下澳洲注册会计师呢?毕竟考试难度没那么大,拿到手的证书含金量足够强,又顺便花式提升了职场英语能力,anyway2020年澳洲注册会计师值得考!

“要拿下澳洲CPA 只立Flag是不行的!

2020澳洲CPA考试报名快要进入尾声了,打算报考澳洲CPA的你开始学习了吗?有多少人在报名时给自己立下了Flag“我要拿证!我要早睡早起努力读书学习”,列下了详细学习计划,然后呢?刷完手机不经意间已是凌晨两点,又有几天是在按计划执行?其实我们身边大多数都是这样:每天给自己定目标,每天却又只是停留在说的层面。这样的你怎么拿证?希望你“拿证”的目标不只是口号,不是冲动的决定,而是拥有良好的执行力!

一、 想清楚你到底为什么要拿证?

在你学习前就应该想清楚考证对你有多么重要,为什么花时间在上面。都想告别基层财会,要不要问问自己,你真的想好了么?

二、 做任务:不是“有时间做”而是“必须做”

如果想好要考澳洲cpa了,这是任务就必须要做了!在澳洲cpa考试备考中,计划好自己每天必须学多少。不要给自己太大压力,设定的目标最好是至少学多少。让这个任务在脑海中永远有那么一根弦。当你完成一丁点,你就会很有成就感,有继续学下去的动力,不断把任务做完。

三、 建立学习节奏,形成习惯

21天好习惯养成法,在我们备考澳洲cpa时很适用。备考是个长期的过程,考生最好将其变成一种常规习惯,让我们能够少费心力劝说自己去执行。好比听到“How are you?"就会回复"Fine,thank you!”

拥有良好的执行力,不仅对你拿下2020澳洲注册会计师证有很大的帮助,对今后你做任何事情都是强有力的辅助。成功达成目标不只需要自我因素,外在因素同样重要。

没有优质课程辅导,自己死磕教材是不行的。中华会计网校汇聚名师于一堂,四科联报网络辅导课程火爆开班啦,从基础学习到冲刺提分阶段授课讲授,快快行动起来吧!2020年开工宣言:告别基层会计先考了澳洲注册会计师!先评审下是否可以报考吧>>  

相关推荐:

2020年澳洲cpa考试报名时间和考试时间

一个让你开卷考试的证书!帮你敲开国际职场大门

CPA Australia在国内认可度高么?有必要考么?

澳洲cpa考试是英文考试?好考么?

热点推荐:
精品课程
四门联报-网络课

高端特训网络课

轻松备考 高效取证

3986人已学免费试听
英语基础不好也能听懂课
英语基础不好也能听懂课
加入通关小分队

扫码找组织

找同学找信心请关注:

cpaau_cdel

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
为你推荐
没有找到想要的? 为你推荐

偷偷送你
一张折专属神券,
24小时购课大优惠哟!

关闭
温情提示

您的专属折扣优惠券马上失效,
请注意使用哟~