中华会计网校

首页 > 国际注册内部审计师 > 每日一练 > 内部审计实务

CIA《内审实务》每日一练:询问和面谈(9.19)

中华会计网校 2019-09-19
普通

做题是一个不断纠正的过程,也是一个变换思维模式,发现新的自我的过程。现在,小编已经将CIA《内审实务》每日一练准备好啦,快来练习吧!希望大家利用好这些内容,能够在有限的时间内提高自己成绩。

CIA

单选题

内部审计师为了获取有关犯罪活动的信息,要和员工进行面谈。下列哪项关于面谈的说法不正确的是:

A、内部审计师可以观察面谈者的口头信号和非口头信号,从而反应其是否诚实 

B、要注意观察面谈者的眼神、身体语言和说话习惯,因为这能耐反映出他们的基本想法 

C、内部审计师要创造一种体贴、礼貌和真诚的倾听面谈对象谈话的氛围 

D、要进行保密,只能由一名内部审计师与职员面谈 

点击进入“每日一练——免费在线测试”>>

  

国内审计师:每日一练《内部审计基础》(2019-09-19)

国内审计师:每日一练《内部审计知识要素》(2019-09-19)

国内审计师每日一练题目都是网校老师精心整理的,每一道题都会有相应知识点的考查,并提供答案解析,建议您做完题之后再去查看答案。每日一练还提供专家点评,每周根据大家的测试结果,对于正确率较低的题目进行一下点评,以帮助大家理解。祝大家考试顺利!

热点推荐:
精品课程

CIA-特色通关班

金牌讲师 高效通关

8900人已学免费试听
CIA课程试听
关注公众微信号

扫码找组织

公众号

wx_chinaacc

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
为你推荐
没有找到想要的? 为你推荐
中华会计网校
恭喜获得现金红包
去领取