中华会计网校

首页 > 国际注册内部审计师 > 每日一练 > 内部审计基础

CIA《内审基础》每日一练:独立性客观性(9.2)

中华会计网校 2019-09-02
普通

“会看题不会做题”的现象是很多考生面临的问题,一看答案就能理解,不看答案就做不出来?还是在做题方面手太生!没有形成做题的思路和技巧。中华会计网校为大家整理了CIA《内审基础》每日一练,希望大家利用好这些内容,能够在有限的时间内提高自己成绩。

考试

单选题

下列关于独立性和客观性的说法中,不正确的是:

A、内部审计部门必须保持其独立性,内部审计师必须客观地开展工作 

B、要达到有效履行内部审计部门职责所必须的独立程度,首席审计执行官需要直接且不受限制地与高级管理层和董事会接触 

C、客观性指不偏不倚的工作态度,使得内部审计师在开展业务时相信其工作成果并且不会做出质量方面的妥协 

D、客观性要求内部审计师对审计事项作出判断时不屈从于其他因素,但是董事会的要求除外 

点击进入“每日一练——免费在线测试”>>

  

国内审计师:每日一练《内部审计实务》(2019-09-02)

国内审计师:每日一练《内部审计知识要素》(2019-09-02)

国内审计师每日一练题目都是网校老师精心整理的,每一道题都会有相应知识点的考查,并提供答案解析,建议您做完题之后再去查看答案。每日一练还提供专家点评,每周根据大家的测试结果,对于正确率较低的题目进行一下点评,以帮助大家理解。祝大家考试顺利!

热点推荐:
精品课程

CIA-特色通关班

金牌讲师 高效通关

8900人已学免费试听
CIA课程试听
关注公众微信号

扫码找组织

公众号

wx_chinaacc

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
为你推荐
没有找到想要的? 为你推荐
中华会计网校
恭喜获得现金红包
去领取