中华会计网校

首页 > 国际注册内部审计师 > 考试动态 > 资格证

2019年第一次考试CIA/CCSA证书领取公告

中国内部审计协会 2019-06-25
普通

中国内部审计协会关于领取2019年第一次考试cia/CCSA证书的公告

于2019年第一次考试(2019年3月)全科通过CIA和CCSA考试的考生的英文证书已于近日寄达各考点。即日起请按《2019年3月考试CIA/CCSA证书领取公告附表》的要求领取中、英文证书。

领取证书后请认真阅读中国内部审计协会网站“资格考试”——“考试年检规定”栏目下的《CIA/CCSA/CRMA年检流程》,从2021年开始进行CIA/CCSA证书的后续教育学习(点击查看建议取得后续教育学时途径)和年检工作(点击查看何时应该年检)。同时请广大考生确保在年检系统(CCMS系统)中填写的首要邮箱常用、有效,国际内部审计师协会(IIA)每年都会对前一年度的后续教育及年检情况进行抽查,抽查通知会发送至考生CCMS系统填写的邮箱中。另外,建议将CCMS系统首要电话号码设为本人的手机号码,以便证书管理人员在特殊情况下能及时与考生取得联系。

自2018年起,所有IIA证书(包括CIA、CCSA、CRMA)的持有者每年所取得的后续教育学时中必须包含2学时的职业道德相关内容,年检要求的总学时数不变。(点击查看《关于从2018年起CIA/CCSA/CRMA后续教育学时中需包含职业道德相关内容的公告》)。

如IIA相关政策有所调整,后续教育和年检工作将参照IIA新政策执行,届时我会将提前在协会官网及微信公众号上予以公告。

附件: 2019年3月证书领取公告附表

以上就是"2019年第一次考试CIA/CCSA证书领取"相关信息。如需解决其他问题或报名学习CIA辅导课程,欢迎在线咨询>。2019年中华会计网校国际注册内部审计师辅导课程正在火热招生中,立即查看辅导课程>>

123

热点推荐:
精品课程

CIA-特色通关班

金牌讲师 高效通关

8900人已学免费试听
CIA课程试听
关注公众微信号

扫码找组织

公众号

wx_chinaacc

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
为你推荐
没有找到想要的? 为你推荐
中华会计网校
恭喜获得现金红包
去领取