中华会计网校

首页 > 国际注册内部审计师 > 考试动态 > 其他

关于领取2018年第二次考试CIA/CCSA证书的公告

原创 2018-09-25
普通

中国内部审计协会关于领取2018年第二次考试CIA/CCSA证书的公告

各位考生:

2018年第二次考试(2018年6月)全科通过CIA和CCSA考试考生的英文证书已于近日寄达各考点。即日起请按《2018年6月考试CIA/CCSA证书领取公告附表》的要求领取中、英文证书。

领取证书后请认真阅读中国内部审计协会网站“资格考试”------“考试年检规定”栏目下的《CIA/CCSA/CRMA年检流程》,从2020年开始进行CIA/CCSA证书的后续教育学习(点击查看建议取得后续教育学时途径)和年检工作(点击查看何时应该年检)。同时请广大考生确保在年检系统(CCMS系统)中填写的邮箱常用、有效。国际内部审计师协会(IIA)每年都会对前一年度的后续教育及年检情况进行抽查,抽查通知会发送至考生CCMS系统填写的邮箱中。

自2018年起,所有IIA证书(包括CIA、CCSA、CRMA)的持有者每年所取得的后续教育学时中必须包含2学时的职业道德相关内容,年检要求的总学时数不变。(点击查看《关于从2018年起CIA/CCSA/CRMA后续教育学时中需包含职业道德相关内容的公告》)。

如IIA相关政策有所调整,后续教育和年检工作将参照IIA新政策执行,届时中国内部审计协会将提前在协会官网及微信公众号上予以公告。

点击下载:2018年6月考试CIACCSA证书领取通告附表.xls

2018年国际注册内部审计师考试火热招生中

国际内部审计师CIA考试高效取证学习方案已上线,特通关班可满足不同需求的课程,服务升级,资料更全面,中华会计网校助力你快速取证!课程详情>>  购买>>

栏目专题

CIA火热招生

考试刷题

考前刷题神器

备考助手

考生易错题

试听课程
加载更多 >
你可能感兴趣的文章:
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友