下载APP
首页 > 国际注册内部审计师 > 考试动态 > 其他

CIA证书含金量以及就业前景怎么样?

来源: 中华会计网校 2020-06-23
普通

  CIA得到世界各国普遍认可的内部审计职业认证。随着经济的快速发展,我国对高水平、专业化内部审计人员的需求越来越大。因此,通过CIA考试者往往备受用人单位的青睐,CIA的含金量之高也是毋庸置疑的。国际注册内部审计师资格证(CIA)是全球金融行业最有用的证书之一。目前国内持有该证的人并不多,CIA人才需求缺口相对来说较大。内审主要看经验,英语好的朋友,持有CIA资格认证可选择去外企工作。公司规模不一样,内审工资级别也是不一样的,一般来说内审工资水平大于同档次的财务工资。且国际注册内部审计师协会(IIA)有数据显示,在美国,持有该证的人员年薪平均在10万美金以上,工作经验相对丰富,或持有双证的人员在金融行业可谓炙手可热。所以,中国的朋友们,一定要放宽自己的视野,不要仅限于一张证,一门课程的学习。

2020年CIA的备考之战已然打响,如果你对CIA资格感兴趣,如果你也想成为一名国际认可的内部审计师,赶快跟着中华会计网校CIA人气老师科学备考吧~还在等什么?马上咨询课程详情>>  购课学习>>


文章底部招生方案


近期热搜
热点推荐:
精品课程

CIA-特色通关班

金牌讲师 高效通关

8900人已学免费试听
CIA课程试听
关注公众微信号

扫码找组织

公众号

wx_chinaacc

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
为你推荐
没有找到想要的? 为你推荐
您有一次专属抽奖机会
最多可得元优惠
试试手气
人已抽奖
关闭
去选课 去选课
去选课
关闭